策划:浦实   制作:蔡华

37K

绿建讲堂是绿建之窗独家举办的核心栏目之一,利用互联网+绿色建筑的核心思想,将传统建筑行业学习课程,利用互联网平台得以实现。作为开放式平台,绿建讲堂汇聚各地绿建专家进行技术切磋、智慧碰撞,形成相互学习、共同进步的学习氛围!

作为绿建行业持续期数最多(截止到2015年9月已达60多期),课程质量和服务水平一直处于上乘的绿建讲堂,我们仍不断提高客户体验度和服务质量。目前已开发出两种直播模式:

微信讲堂
采用语音+图片模式,随时随地听讲座。微信500人精英群直播,同步三群转播,汇聚绿建2000高端听友。
腾讯课堂
采用当今最火热的腾讯课堂视频模式,不受人数限制,体验高质直播画面,让学习效率不断攀升。

本期【绿建大讲堂】由蓝波绿建集团杨涛讲解“BIM在绿色建筑咨询中的运用”。 [详细]

绿建之窗开通企业专题定制服务,企业可提供自己企业的技术、产品、人物、项目等信息,绿建之窗将为其量身定做专业专题并做推广。

  联系人:浦实   TEL:13693161205   Q Q:4993067