WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
建材资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建材资讯

扶梯毛刷的阻燃标准你知道吗?【傲群刷业】

时间:2019-11-09 17:11:33   作者:GBWindows   来源:原创文章   阅读:237  
内容摘要:火灾无情,防火,要先行!火灾带给人们的伤害是无法想象的,在各种灾害中,火灾是最经常、最普遍地威胁公众安全和社会发展的主要灾害之一。生活习惯、天气温度、季节变化等因素的存在,能诱发火灾的因素实在太多,所以防火很必要。在毛刷行业,也赋予了毛刷阻燃的功能,扶梯毛刷的阻燃标准你又知道吗?......

火灾无情,防火,要先行!火灾带给人们的伤害是无法想象的,在各种灾害中,火灾是最经常、最普遍地威胁公众安全和社会发展的主要灾害之一。生活习惯、天气温度、季节变化等因素的存在,能诱发火灾的因素实在太多,所以防火很必要。在毛刷行业,也赋予了毛刷阻燃的功能,扶梯毛刷的阻燃标准你又知道吗?

 扶梯毛刷.jpg

扶梯毛刷的毛料以塑料毛丝居多,塑料的阻燃等级有HB,V-2,V-1和V-0等级。

HB等级:是UL94标准中的最低一个阻燃等级。3到13 毫米厚的样品,燃烧速度小于40毫米每分钟;小于3毫米厚的样品,燃烧速度小于70毫米每分钟;或者在100毫米的标志前熄灭。

 

V-2等级:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在60秒内熄灭。可以有燃烧物掉下。


V-1等级:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在60秒内熄灭。不能有燃烧物掉下。


V-0等级:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在30秒内熄灭。不能有燃烧物掉下。

 

阻燃等级是由HB,V-2,V-1向V-0逐级递增。

 扶梯毛刷.jpg


傲群刷业是高品质大批量毛刷定制生产企业,供应的毛刷产品已达到V-0技术要求,通过了权威机构检测,毛刷产品全部使用全新纯料毛丝生产,产品质量有保证。傲群的扶梯毛刷还助力了北京地铁、武广高铁、广珠轻轨、香港地铁等知名的项目。更多毛刷资讯,请咨询傲群刷业:https://www.brushcrown.com/ 。

扶梯毛刷.jpg

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:毛刷  阻燃  等级  燃烧物  扶梯  

新闻资讯

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3