WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会议展览

2020中国(江西)国际屋面及建筑防水技术展览会

时间:2019-10-17 13:39:10   作者:qinlili   来源:会员原创   阅读:264  
内容摘要:2020中国(江西)国际屋面及建筑防水技术展时间:2020年3月19日-21日地点:南昌绿地国际博览中心一、展会概况《江西省住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》,根据《规划》江西将促进600万左右农业转移人口和其他常住人口落户城镇,改造约270万人居住的城镇棚户区和城中村,引导约600万人就地城镇化。到2020年,全省...

 2020中国(江西)国际屋面及建筑防水技术展

时间:2020年3月19日-21日   地点:南昌绿地国际博览中心

一、展会概况

《江西省住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》,根据《规划》江西将促进600万左右农业转移人口和其他常住人口落户城镇,改造约270万人居住的城镇棚户区和城中村,引导约600万人就地城镇化。到2020年,全省城镇化水平达到或接近全国平均水平,江西全省建筑业总产值力争达到7400亿元。目前江西“十三五”期间将全面深入协调推进新型城镇化进程,加快形成“一群两带三区”城镇发展新格局、携手共建长江中游城市群、积极推进城乡协调发展、加快推进农民工市民化进程。

随着江西省大力发展海绵城市、地铁及城市轨道、公路隧道、地下综合体、综合管廊、高速铁路、机场和水利设施、装配式建筑、绿色建筑和既有屋面翻新等领域的促进建筑防水行业持续增长, 建筑防水材料有着巨大的需求,建筑防水材料作为功能性材料广泛用于国家对基础设施的持续投资将为国内建筑防水行业带来持续的发展机遇。

“2020中国(江西)国际屋面及建筑防水技术展”是为了响应业内厂家的积极倡导及市场的需求创办的,同时也是顺应参展企业和观众的强烈要求。展会将屋面和建筑防水、混凝土砂浆、装配式住宅、地坪整个施工建设行业上下游及完整产业链整合在一起,集中展示适用于本地区应用与发展的新产品、新技术。大会将集中邀请包括东方雨虹、朗凯奇、禹王集团、酉阳防水、合肥中通、台湾盛隆、潍坊正泰、宏源防水、深圳卓宝、安徽华亚、唐山德生、东台豫龙、五星凯虹、玉龙建材、潍坊金隆、浙江春明、丽砂宝、四川联接、浙江鲁班、安徽如意、香港漫画树、宁海晶日、河北尚辰、河北鸿海、安徽同顺、安徽鼎刮呱、山东贝尔、佛山欧奇、江苏晨光、江苏皇宅、广东狮力德、耐迪化工、江西思科、上海湿克威、上海纳聚、瑞来氟碳、苏州勤联等众多知名企业参展。  

二、展品范围

◆防水及屋面产品:沥青基防水卷材、高分子防水卷材、建筑防水涂料、建筑密封材料、各种瓦屋面材料、金属屋面材料、防水透汽膜/隔汽膜、保温材料、落水及排水系统、泛水、防水砂浆及刚性防水材料、灌浆及堵漏材料等;

◆原、辅料及装备:防水材料生产原、辅材料、防水卷材成套生产装备、防水涂料成套生产装备、包装材料及包装设备、压型金属板加工成型设备、防水施工机具、防水系统配件和辅助材料、防水材料检测设备、BIM及各种设计和管理软件等。

◆专项防水系统:平屋面系统、金属围护系统、种植屋面系统、瓦屋面系统、单层防水卷材屋面系统、倒置式屋面系统、硬泡聚氨酯防水保温一体化屋面系统、光伏屋面系统、外墙外保温防水系统、装配式建筑密封防水系统、建筑外窗密封防水系统、室内防水系统、路桥防水系统、水体防渗系统、建筑地下工程防水系统、隧道工程防水系统、城市综合管廊工程防水系统

◆屋顶屋面技术:金属屋面、光伏屋面、种植屋面、新型屋面技术、玻璃采光顶技术、坡屋面垫层喷涂 聚尿材料、坡屋面防水垫层材料、耐根穿刺防水材料、(蓄)排水板,其它节能屋面系统和节能技术。

◆新型瓦材:沥青瓦(彩色玻纤瓦)、彩石金属瓦、黏土瓦、石纹(木纹)瓦、太阳能光伏瓦/光电瓦、 光伏陶瓷瓦、琉璃瓦、PVC瓦、玻璃钢瓦、UPVC隔热瓦、合成树脂瓦、塑钢瓦、水泥瓦、FRP采光板等。

三、同期活动

展会同期将举办“建筑防水科技创新论坛重大基础设施防水技术防水保温技术交流大会南昌国际地产行业联合采购大会建筑防水技术研讨会、主题论坛、新产品、新技术发布会、大型现场施工演示、专题讲座等活动分享全球屋面和建筑防水行业领先技术和最新成果,展示国内防水领域最先进的施工技术和产品,为广大防水企业和用户单位提供更全面的信息交流平台。

四、目标观众

2020江西(国际)屋面及建筑防水技术展组建大型专业观众数据库,邀请江西省地市县房地产开发商、建筑承包商,防水材料生产商,防水施工公司,工程监理,质量检测监督机构人员,设备制造商,原材料供应商,科研院所,政府部门人员、建筑工程公司及防水材料经销商/代理商等万余单位前来参观交流。

五、参展费用

标准展位(3M×3M):国内企业8800元RMB/个

豪华标改(3M×3M):国内企业9800元RMB/个

特装展位:36平方米起租,国内企业900元RMB/㎡

标准展位配置:三面围板、一桌二椅、一块中文楣牌、一个220V/5A电源插座、二支射灯;

光地说明:特装展位不包含设计搭建、卫生清洁、用电及其它必需品等(相关特装管理费、

电费由参展单位自行负责)

、如预订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

北京环球北方国际展览有限公司

联系人:秦丽丽

手机:15311670351(同微信)/15910672080

邮箱:584376592@qq.com

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:屋面  防水  系统  建筑防水  江西  

新闻资讯

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3