WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会员分享
当前位置:首页 > 会员中心 > 会员分享

条刷组成的三要素,你知道吗?【傲群刷业】

时间:2019-10-16 18:09:39   作者:GBWindows   来源:原创文章   阅读:327  
内容摘要:条刷,它是非标定制产品,所以它的应用场合有很多。不同的形状、材质的自由变换组合决定了它的多样性,不同材质组合赋予了它多样的功能,下面我们来细说一下条刷的主要原材料和组成的材料分类有哪些吧!条刷,由底座、紧固线和毛料三种主要原材料组成。而这三种原材料的常用材质我也已经帮您列好了:底......

 

条刷,它是非标定制产品,所以它的应用场合有很多。不同的形状、材质的自由变换组合决定了它的多样性,不同材质组合赋予了它多样的功能,下面我们来细说一下条刷的主要原材料和组成的材料分类有哪些吧!

 

条刷,由底座、紧固线和毛料三种主要原材料组成。而这三种原材料的常用材质我也已经帮您列好了:


条刷.jpg

底座的种类主要有电解板、不锈钢板和镀锌板。


紧固线的材质主要有铁线、钢线和不锈钢。


条刷.jpg


毛料的种类有PA (有PA6、PA66、PA610和PA612四种)、PP、PBT、PE、PET和动物毛(猪毛、羊毛和马毛)。


条刷.jpg

 

我们可以根据自身的使用环境和需求效果来选择合适的原材料定制条刷。如果您还不确定如何选择,可联系有11年行业定制生产经验的生产厂家——广州傲群刷业科技有限公司,能一站式解决您的所有疑问。傲群多年来潜心研究应用技术和深入考察客户的使用需求,已为20多个行业定制了符合行业使用需求的精准条刷产品。如五金、纺织、清洁、机柜、电梯、轨道交通等等行业。买条刷,找傲群!更多条刷资讯,请联系傲群刷业获取:https://www.brushcrown.com 。或致电傲群资深客服:13928839637 燕子。


条刷.jpg

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:材质  主要  原材料  毛料  行业  

会员中心

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3