WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会议展览

丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革

时间:2019-10-15 14:48:01   作者:GBWindows   来源:原创文章   阅读:193  
内容摘要:丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革

丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革

 

2013年,国务院发布《大气污染防治行动方案》确定了大气污染防治十条措施;2017年,政府工作报告提出打赢“蓝天保卫战”。2020年,西北五省(区)陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆和新疆建设兵团响应“煤改电/气”政策号召,以“绿色供暖 智能生活 丝路机遇”为主题,共同于420-22日在西安丝路国际会展中心举办丝路清洁供暖合作发展大会。

 

 丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革

 

绿色供暖,助力企业打赢“蓝天保卫战”

作为丝路重要节能减排平台,大会邀请沿线国家和地区住建、生态环境等主管部门、设计院、房地产公司、协会行业和金融机构等专家学者代表出席,探讨可持续发展的建议,促进各企业低碳供暖、以绿色生活为代表的资源优势向经济优势转换,助力企业打赢“蓝天保卫战”。

 


 丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革

 

智能生活,占据行业转型前沿视角

此外,为促进丝路清洁能源行业的发展与转型,大会借助更多的智能生活产品终端,深度解析清洁取暖产品技术应用的变革与创新,呈现出四大版块:暖通、智能控制、舒适家居和地热能。展区展品集供热生产输出、供热信息调控、管网监控、管网水力分析、室温采集于一体,为居民提供现代供热一体化综合解决方案。 

 

会、展融合,多形式演绎采暖大格局

本届大会将论坛与展览相结合,包含:第25届西安国际供热供暖空调通风及舒适家居系统展览会(简称:CNHE振威供热展),专家演讲,《丝路清洁供暖5省(区)合作共同体》宣言,《丝路(清洁供暖)推介品牌》颁奖、发布与其新产品技术发布,绿色供暖方式技术交流圆桌会议,丝路煤改电白皮书采购目录推荐等内容。走在行业前端的新技术、立意深刻的论坛议题和激烈碰撞的专家研讨,多形式演绎采暖大格局。

 

丝路清洁供暖合作发展大会多层次解读行业变革 

 

丝路机遇,多国共享领域新成果

“共享采暖领域新成果 创造丝路发展新机遇”,丝路清洁供暖合作发展大会邀请丝路沿线哈萨克斯坦等中亚国家与丝路5省(区)的房地产公司、建筑工程公司、暖通行业协会、供热办公室、大型公共场所单位及市政单位等莅临大会现场,签署《丝路清洁供暖5省(区)合作共同体》宣言,推动丝路沿线国家和地区投资促进事业、为其打造一个采暖领域交流的平台。

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:发展  合作  行业  大会  层次  

新闻资讯

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3