WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会员原创
当前位置:首页 > 会员中心 > 会员原创

选优质尼龙条刷太难了?按这个标准选一点都不难!【傲群刷业】

时间:2019-10-11 17:21:51   作者:GBWindows   来源:原创文章   阅读:315  
内容摘要:相信对于一些公司的新采购员或者以前没接触过条刷的人来说,选购质量好的尼龙条刷,太难了!今天就来给大家分享一些干货,借助一些生活上常见的小物品来怎样判断一条尼龙条刷的质量好坏。让您以后选购不再难!打火机燃烧法。燃烧是最直接的方法,纯尼龙燃烧时,呈蓝底黄色火焰,冒白烟,无难闻气味,可......

相信对于一些公司的新采购员或者以前没接触过条刷的人来说,选购质量好的尼龙条刷,太难了!今天就来给大家分享一些干货,借助一些生活上常见的小物品来怎样判断一条尼龙条刷的质量好坏。让您以后选购不再难!

 条刷.jpg

打火机燃烧法。燃烧是最直接的方法,纯尼龙燃烧时,呈蓝底黄色火焰,冒白烟,无难闻气味,可断定这条尼龙条刷是纯正的尼龙毛料制成的。


条刷.jpg

 

拉力计测试法。用拉力计拉拔,集束毛丝拉力要大于6kg。不掉毛才能最直接地保证条刷的使用寿命。


条刷.jpg

 

表面观察法。认真观察手上的条刷有无存在厚薄不均匀,有无漏光的情况,观察毛刷的光泽度是否光亮度一致;观察金属底座表面有无锈蚀斑。存在着的这些情况会直接影响使用效果,就绝对不是优质的条刷。


条刷.jpg

 

牢记以上三种方法,即使你再小白,也不会买到劣质的条刷。当然,您选择优质的条刷生产厂家——广州傲群刷业科技有限公司就可以完全免去这个烦恼。因为傲群刷业11年来用心做好每一根条刷,产品通过了30多个欧盟及行业认证,为20多个行业定制符合行业使用要求的精准的条刷。更多条刷资讯,请联系傲群刷业:https://www.brushcrown.com 。

条刷.jpg

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:尼龙  拉力  有无  燃烧  优质  

会员中心

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3