WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
公司动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 公司动态

绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)

时间:2019-08-26 09:56:42   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:1954  
内容摘要:新版绿建标准GB/T50378-2019《绿色建筑评价标准》已于2019年8月1日起正式实施,2019年8月23日“2019版绿色建筑评价标准(新国标)宣贯会”也由上海市绿色建筑协会盛大举行。绿建之窗公司结合上海客户的实际情况,配合上海各大设计院真实需求,于2019年8月24日在上海也启动了“绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)”。

【绿建之窗导读】:随着各地绿建政策趋严,要求政府投资的项目和公建两万平米、住宅十万平米以上的项目强制做到绿建二星施工图审查,同时对提交的文件内容要求更加规范。随着这项政策的实施,给设计单位带来比较尴尬的处境。一般绿建施工图审查项目大都是设计单位免费做,如果这时安排专人做绿建,无论从人力成本和投入资金成本来说性价比都太低,不值得这样做。而如果外包出去,虽说单个项目价格低,但由于项目数量多,累计的费用也不少。


绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)


新版绿建标准GB/T50378-2019绿色建筑评价标准》已于2019年8月1日起正式实施,2019年8月23日“2019版绿色建筑评价标准(新国标)宣贯会”也由上海市绿色建筑协会盛大举行。


绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)


绿建之窗公司结合上海客户的实际情况,配合上海各大设计院真实需求,于2019年8月24日在上海也启动了“绿色建筑实战培训VIP课程(新国标GB50378-2019)”,并且每隔两周定时定点举办。设计单位带着手里的项目去培训现场指导项目操作并完成项目所有成果,让设计单位真正做到“不增加人力成本、只需一个绿建项目的外包价格”的方案就可以独立轻松完成本单位经后所有绿建施工图审查项目。


绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)


学员包括上海中交第三航务工程勘察设计院、上海经纬建筑规划设计研究院有限公司、上海市城市建设设计研究总院轨道交通院、上海市城市建设设计研究总院建筑院、上海江欢成建筑设计有限公司、上海同设建筑设计院有限公司、上海悉城规划建筑设计有限公司、上海思纳建筑规划股份有限公司、上海三益建筑设计有限公司、上海万联建筑设计有限公司、中国建筑上海设计研究院、上海众鑫建筑设计研究院有限公司、上海大学建筑设计院、上海绿之都建筑科技有限公司、上海鼎胜建筑工程管理设计有限公司、上海艾麦欧建筑咨询有限公司、上海江南建筑设计院、上海联创设计院、上海朗绿、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、上海市建筑科学研究院、上海绿睿低碳科技有限公司(排名不分先后)。


本次课程设计院可拿着项目去现场,得到绿建之窗专家免费指导,免费辅助客户完成一个上海地区绿建施工图审查一二星项目。此培训班每隔两周定时定点开班,可长期作为客户绿建学习和问题解答的固定场所,也是设计院梦寐以求的绿建技术支持。


绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)


目前不少省市已相继公布针对新国标,并结合本地情况的相关绿建新政策,基本以2019年12月31日为标尺,各大设计院须在未来的3~4个月内,完成针对绿建生产新模式的升级与变革,而本次课程跨度周期完美匹配此特性,一方方面提供包含新国标版本在内的新版“绿色建筑设计评价软件”,让设计院轻松完成眼前绿建生产任务,另一方面,通过绿色建筑设计评价软件和为期3个月的课程培训完成本院人员及团队搭建问题,可谓一举两得。


绿建之窗绿色建筑实战培训VIP课程(新国标)正式拉开序幕(上海站)


时不我待,紧跟绿建新时代步伐,绿色建筑设计评价软件及配套系统课程已完整上线,咨询电话:13693161205,浦实。

声明:本站所有内容,凡注明来源:绿建之窗”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“绿建之窗”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其他媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权,也请第一时间联系我们。对不遵守声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本站保留追究其法律责任的权利。管理员QQ:32533240   4993067


标签:绿色建筑设计评价标准  GB50378-2019  绿建之窗  浦实  绿建软件  

绿建之窗

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3