WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
LEED资讯
当前位置:首页 > LEED专栏 > LEED资讯

上海宝业中心荣获LEED O+M v4.1 铂金级认证

时间:2019-08-06 13:23:09   作者:GBWindows   来源:行业网站   阅读:773  
内容摘要:2019年7月12日,上海宝业中心获得由美国绿色建筑委员会(USGBC)颁发的“能源与环境设计先锋奖之既有建筑:运营与维护”(LEED for Building Operations & Maintenance: Existing Buildings,简称LEED O+M......

2019年7月12日,上海宝业中心获得由美国绿色建筑委员会(USGBC)颁发的“能源与环境设计先锋奖之既有建筑:运营与维护”(LEED for Building Operations & Maintenance: Existing Buildings,简称LEED O+M:既有建筑)铂金级认证。该等级是LEED O+M既有建筑评估体系中的最高等级,宝业中心以总分89分的优异成绩获得该项殊荣。

上海宝业中心荣获LEED_O+M_v4.1_铂金级认证

由美国绿色建筑委员会建立并推行的LEED体系,是目前世界公认的最完善、最有影响力的可持续建筑评估标准。LEED O+M既有建筑认证通过建筑在能源、水、废弃物、交通及人的体验五个方面的运行数据对建筑的绿色运行性能进行评估。宝业中心在投入运行后的各项指标均达到LEED O+M最高等级的水平,充分印证了项目绿色、低碳、环保、高舒适度的卓越性能。