WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

官宣!绿建之窗绿建设计评价软件迎来重量级合作伙伴!

时间:2018/10/19 21:30:52   作者:本站编辑   来源:绿建之窗   阅读:53   评论:0
内容摘要: 绿建之窗绿建设计评价软件自2015年发布以来,已得到了中国院、中国标准院、清华设计院等诸多单位认可并签署购买合同。自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,并快速得到了CDAD成都市院的认同和采购。通过前期演示和项目实践,中国建筑西南设计研究院有限公司(以下...
官宣!绿建之窗绿建设计评价软件迎来重量级合作伙伴!
       绿建之窗绿建设计评价软件自2015年发布以来,已得到了中国院、中国标准院、清华设计院等诸多单位认可并签署购买合同。自3.0成都专版8月10日正式发布,已得到了行业广泛关注,并快速得到了CDAD成都市院的认同和采购。通过前期演示和项目实践,中国建筑西南设计研究院有限公司(以下简称“中建西南院”)与西格林科技正式签订绿建设计评价软件购买合同。  
       中建西南院始建于1950年,是中国同行业中成立时间早、专业全、规模大的国有甲级建筑设计院之一,隶属世界500强企业——中国建筑集团有限公司。中建西南院绿建中心成立于2008年,依托原 “建筑环境与节能设计研究中心”深厚的技术研究底蕴,融合建筑设计团队,形成以绿色建筑设计、咨询、绿色建筑技术研究与拓展应用为主要板块的“产.学.研“一体化专业机构。
官宣!绿建之窗绿建设计评价软件迎来重量级合作伙伴!
      绿色建筑设计评价软件3.0产品为何得到了中建西南院的青睐呢?繁忙已是集产学研为一体的中建西南院绿建中心的日常,对接来自各地的项目业主、图审机构是日常工作。各地的绿建执行标准、审查要求都有所差异。此时3.0绿建设计评价软件内置《成都市建筑绿色设计施工图审查技术要点》和国内多个省市评价标准,能够让设计师轻松完成绿建相关工作(预评估、图审、项目评星),一键生成报审文件。软件操作简易,各专业设计师通过闭合填选方式完成绿建指标录入, 软件自动完成条文达标及得分判定。加以软件内置13项专项计算书的特点,有效提高了设计师在绿建设计过程中报告编制工作效率。健全的标准规范及实用的软件功能,极大缓解了业务繁忙的中建西南院绿建中心的生产压力。
      绿色建筑设计评价软件能够得到中建西南院绿建中心的专业机构认可,充分证明了软件成果的适用性和软件本身的实用性。我公司也将积极做好后续服务工作,结合用户的建议反馈,不断优化软件功能,扩大软件适用范围,让绿建之窗设计评价软件为客户创造更大价值,为推动四川省绿色建筑发展贡献自己一份力量。

相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2