WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

“总工之家(CEA)绿色建筑研究中心”揭牌仪式在绿建之窗举行

时间:2018/7/24 23:08:37   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:149   评论:0
内容摘要:2018年7月24日,“总工之家(CEA)绿色建筑研究中心”(下称“绿色建筑研究中心”)成立仪式在绿建之窗北京总部进行。总工之家秘书长施云飞、绿建之窗董事长苏玉斌为绿色建筑研究中心揭牌。

【绿建之窗导读】:2018年7月24日,“总工之家(CEA)绿色建筑研究中心”(下称“绿色建筑研究中心”)成立仪式在绿建之窗北京总部进行。总工之家秘书长施云飞、绿建之窗董事长苏玉斌为绿色建筑研究中心揭牌。


“总工之家(CEA)绿色建筑研究中心”揭牌仪式在绿建之窗举行


伴随中国绿色建筑事业的蓬勃发展,各地陆续出台愈发严格的绿色建筑相关规范、标准、制度及检查机制,绿色建筑全产业链相关部门适应市场需求相应的也提出了更为丰富和专业的服务诉求。总工之家(CEA)为了向会员企业及社会相关机构提供适应当下需求的服务,成立了总工之家(CEA)绿色建筑研究中心。


绿色建筑研究中心致力于为国内外绿色建筑项目进行权威咨询认证工作,对节能减排项目提供权威技术支撑,为国家及省市有关绿色建筑和节能减排方面的措施、政策的修订提供决策依据,主要业务有:绿色建筑认证咨询、绿色建筑设计模拟、绿建评测模拟软件、绿色建筑设计管理同时为建设方包括不同种类的建设单位、房地产开发商以及各类设计院等开展技术咨询、培训等市场性综合技术服务工作。


业务联系方式:13693161205,浦实


拓展性阅读:


中国基本建设优化研究会房地产与物业分会


中国基本建设优化研究会房地产与物业分会是经中国科学技术协会审核批准,在国家民政部登记注册,主要由从事房地产投资与开发、规划设计、施工建设、经营管理、物业管理、法律咨询、行业协会(学会)、建筑科研院所、建筑部品部件(建材)生产企业等相关单位及个人组成的非盈利性全国社团组织。本会认真贯彻国家有关房地产产业方针政策,主要从事房地产与物业领域理论研究、学术交流、书刊编辑、人力资源输送与培训、展览展示、项目咨询等业务。


总工之家


总工之家隶属于中博精典(北京)建筑科学研究院,经国家工商行政管理总局登记注册的专业性服务品牌。创立于2007年,总部设立北京,致力于为房地产投融资与土地开发、建筑设计、建筑施工、物业管理、建材、设施设备、部品(件)等单位及行业组织、建筑科研院所及个人(泛指:总经理、副总经理、总工程师、工程总监、设计总监、技术总监、成本总监、采购总监等)提供技术咨询、技术对接、技术推广提供多元化为一体的专业性服务。经过十年的建设与发展,已经相继在上海、天津、河北(石家庄、廊坊、秦皇岛)、杭州、南京、武汉、合肥、郑州、济南、东北(沈阳)、西北(西安)等地
设立分支机构。




相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2