WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

关于对假冒绿建之窗品牌进行非法经营声明公告

时间:2017/7/20 23:46:47   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:196   评论:0
内容摘要:近日,绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称“我公司”)接到客户反应,多地出现相关公司和人员冒用绿建之窗品牌进行项目投标、绿建培训等相关绿建服务业务。

 

 

近日,绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称“我公司”)接到客户反应,多地出现相关公司和人员冒用绿建之窗品牌进行项目投标、绿建培训等相关绿建服务业务。

经核实,该类事件多发生在武汉、江苏、黑龙江、郑州等地,情节恶劣,已对绿建之窗声誉和客户利益造成了巨大损害。我公司已对相关公司和人员进行警告,如再发生此类事件,将严肃处理,依法追责。

我公司在此严正声明,以下公司名称虽带有“绿建之窗”字样,但与我公司没有任何关系:

1.绿建之窗(武汉)科技有限公司;

2.绿建之窗(武汉)设计顾问有限公司;

3.黑龙江绿建之窗技术咨询有限公司等。

绿建之窗(北京)科技有限公司成立于20145月,是国内最早的绿色建筑综合服务平台,历经三年辛勤耕耘,绿建服务辐射全国多地,建立了良好的口碑信誉,树立了专业的品牌形象。在此,我公司提醒大家,认准“绿建之窗”品牌,切勿轻信虚假宣传,谨防上当受骗。如遇类似情况可拨打010-58474708进行咨询。

感谢大家对我公司一直以来的支持和厚爱,愿与您一起促进绿色建筑发展,携手构建绿色建筑的美好明天。

    特此声明

 

绿建之窗(北京)科技有限公司

                                2017717

关于对假冒绿建之窗品牌进行非法经营声明公告


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2