WAP手机版 加入收藏  设为首页
LEED专栏
当前位置:首页 > 新闻资讯 > LEED专栏

【喜报】绿建之窗咨询项目中国人寿老干部活动中心荣获LEED-CI金级认证

时间:2017/7/6 13:59:47   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:215   评论:0
内容摘要:“中国人寿老干部活动中心”位于北京市海淀区知春路128号,泛亚大厦2楼,项目甲方为国寿不动产投资管理有限公司,项目建筑面积:1350平方米,地理位置优越,交通便利,是中国人寿退休干部休闲娱乐、交流锻炼的重要场所。该项目在绿建知名顾问、绿建咨询机构绿建之窗(北京)科技有限公司的于2017年5月获得LEED CI 金级认证。

【绿建之窗导读】:“中国人寿老干部活动中心”位于北京市海淀区知春路128号,泛亚大厦2楼,项目甲方为国寿不动产投资管理有限公司,项目建筑面积:1350平方米,地理位置优越,交通便利,是中国人寿退休干部休闲娱乐、交流锻炼的重要场所。该项目在绿建知名顾问、绿建咨询机构绿建之窗(北京)科技有限公司的高质量服务下,于2017年5月荣获LEED CI 金级认证。


【喜报】绿建之窗咨询项目中国人寿老干部活动中心荣获LEED-CI金级认证


【喜报】绿建之窗咨询项目中国人寿老干部活动中心荣获LEED-CI金级认证


    “中国人寿老干部活动中心”项目设计之初就以提供健康、舒适的活动场所为宗旨,并追求更加节能、节水、提升室内空气质量的技术措施。项目采用高效节水器具、Energy Star 能源之星用电设备、并进行能源分项计量、照明系统控制充分提升项目节水、节能效率,在室内环境方面对人员密集房间安装二氧化碳检测系统并与新风系统联动、装修选用低VOC挥发性材料保证了室内空气品质。


【喜报】绿建之窗咨询项目中国人寿老干部活动中心荣获LEED-CI金级认证


    该项目获得LEED-CI认证后,更好的改善老年人生活、学习、活动环境,在陶冶情操,提高老年人生活质量,保障老年人健康长寿等方面都将发挥更为积极的价值。


    绿建之窗现已具备10多个LEED AP专业人士,也有诸多经验丰富LEED咨询师,我们可提供如下服务,帮助您顺利完成LEED认证。


【喜报】绿建之窗咨询项目中国人寿老干部活动中心荣获LEED-CI金级认证

 
一、初步方案设计阶段咨询服务 
    ★分析项目确定LEED认证体系及认证目标; 
    ★完成项目初步方案,投资估算,及自评估分析工作。  
二、方案深化设计阶段咨询服务  
    ★确定各项技术措施所要达到的要求; 
    ★对各项技术措施进行深化分析,提出方案优化建议; 
    ★提确定绿色建材利用方案及技术要求,完成选购利用指南; 
    ★与设计院,甲方进行沟通确定最终的技术方案; 
    ★对设计院进行施工图设计指导。 
 三、设计阶段(预认证阶段)的资料汇总及申报阶段: 
    ★完成各专项最终计算报告; 
    ★整理并翻译LEED认证设计阶段资料; 
    ★完成设计阶段(或预认证阶段)的澄清及资料补充。  
四、LEED认证施工指导 
    ★制定项目的LEED认证绿色施工指导建议; 
    ★制定机电设备运行调试计划; 
    ★指导绿色施工及机电设备运行调试的进行。 
五、最终认证资料汇总及申报: 
    ★整理,汇总并翻译施工阶段的LEED认证资料; 
    ★完成施工资料LEED认证模板的填写; 
    ★完成最终阶段的澄清及资料补充。
 


相关评论

新闻资讯

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2