WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿色建材
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿色建材

南京东纬轻质建材有限公司

时间:2016/11/7 17:03:07   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:230   评论:0
内容摘要:南京东纬轻质建材有限公司(www.njdwjc.com)是一家集建筑用轻质隔墙条板研发、生产、安装为一体的专业隔墙生产服务商。经发改委批准,公司在南京建立了生产基地,年产量达120万平方米,生产规模江苏省内首屈一指。公司生产的建筑用轻质隔墙条板具有轻质环保、安装便捷、不空鼓、不开裂、板面平整、隔声、防火耐火性强、无辐射...

【绿建之窗导读】南京东纬轻质建材有限公司,让你远离旧时的冬冷夏热,换来新纪元的冬暖夏凉,相较于传统型的板材,东纬的新型隔墙板能有效防止室内外空气对流,保持室内温度恒定,被称为“会呼吸的墙体材料”。当前,为推动建筑节能不断深入开展,国家和地方政府在政策、经济上都给予了极大的支持,全国各地因地制宜,制定了50%、65%或75%的强制性节能标准。对建筑材料的节能、环保、防水、密封等性能都提出了更高要求。不论是新建建筑、既有建筑,还是绿色建筑,要达到预期的节能标准,离不开东纬这种新型隔墙板的推广和应用。

 

南京东纬轻质建材有限公司

1、安全 主要是指其耐火性好。
  这主要是因为二水石膏(CaSO4·2H2O)含二个结晶水,约占总重的21%。这二个结晶水在平时稳定的存在石膏条板内,遇到高温,这些水份能迅速扩散到墙体表面的空气中,进而在墙体材料表面形成一层“水气膜”。该“水气膜”既可降低墙体材料表面的温度,又能起到隔离氧气的作用,以此来阻止和延缓墙体材料和建筑物的进一步的燃烧,所以这种结晶水在德国被称“灭火水”。石膏条板按 66kg/m2,约含有 13.86 kg的“灭火水”,耐火极限达3个小时以上。
2、 舒适  指它的“呼吸功能”和“暖性”
   “ 呼吸功能 ” 是指东纬石膏条板具有调节室内空气湿度的功能。 石膏的微孔结构由二水石膏针状晶体交叉组成,故在针状晶体结构中存在着大量的自由空间,也即空隙率很高。当空气中湿度高时,石膏可以通过毛细孔结构吸收空气中的水份,储水率能达到 7 -17g /㎡,比水泥砂浆(储水率6 -9g /㎡)能储存近一倍以上的水份。因为石膏的水蒸汽扩散阻力系数比水泥砂浆低的多,当空气中湿度底时,石膏毛细孔结构中的水很容易蒸发到空气中去,达到调节室内空气湿度的作用,使人倍感舒适。
  “暖性”是指东纬石膏条板水膏比例大,水化硬化后的大量游离水被蒸发,在制品中留下大量孔隙。根据其体积密度的不同,其导热系数在 0.24-0.27 W/m.K(江苏省建工建材质量检测中心,2015),与木材的平均导热系数相近。用它做墙,手感温暖,和钢筋混凝土等建材比,被称为“暖材”。同时能大大提高建筑节能,这是许多国家大量在室内选用石膏建材的重要原因。
3、快速 是指施工速度快、效率高
  石膏条板的施工属干作业,条板两侧有榫槽,砌筑速度很快,用它砌筑的墙体不需两面抹灰找平,以3人一个班组,一天能够完成80平方米以上,砌筑的墙体24小时后即可进行终饰。在石膏条板墙上安管和吊挂物品都非常方便,施工效率高,工期可大大缩短。
4、环保 是指石膏条板在原料、生产、施工、使用、废弃物回收上均不污染环境。
1) 生产能耗低。
2) 不含甲醛、放射性元素等有害物体。
3)以工业生产排放出来的工业副产二水石膏为原料生产的石膏条板,属于环保利废。
5、保健
1)石膏条板的水汽渗透性和 PH值,与人皮肤的化学—物理性质惊人的相似,被称为“可近皮肤”的建材。石膏也是绝佳的美容面膜材料。
2)无放射性。她的固有辐射低于地壳表面物质,特别是脱硫石膏经过过滤脱水更加纯净,凸显出对健康的有益性。
3)石膏条板的PH值在5-7,墙体表面不存水,可大大抑制霉菌的滋长。
4)纯净的石膏在西医药典中作为药剂基料。在中药中则是一味清火良药。《神农本草经》、《开宝本草》等中记载:石膏,性辛、甘、大寒,归肺、胃经。可养阴清热,除烦止渴,活血止痛,收敛生肌。因此在石膏建材构筑的建筑物内会令人感到惬意。
6、不易开裂
  水泥及各种硅酸盐基材料的水化产物以胶体为主,在外界温度变化时易于产生胀缩,水化期通常比较长(可高达几十年),在水化期会产生一定的变形。石膏基的水化产物为结晶体,水化期通常很短,水化期有变形,但水化结晶体形成网状后,基本不受外界温度的变化,因此条板本身不变形。其胀缩率在相等的条件下是水泥及硅酸盐类产品的 1/20。另外砌筑条板的粘合剂也是用石膏配制的,它们的胀缩率是一致的,在榫槽咬合的作用下可以完美的形成一面整体墙而不易开裂。
7、加工性好
  脱硫石膏条板可锯、可刨、可钉挂的特性,使用户做室内装饰造型时极其方便。墙体可以轻易的开槽走管线、安线盒,只要按正确的施工方法施工,走管线的部位仍然具有很好的强度。如墙体被破坏,修补时也十分方便快捷。
8 、性价比高
1) 石膏条板墙体平整,两面无需抹灰,大大增加建筑净空面积。
2) 墙体轻 , 减少了建筑荷载,可降低建筑结构成本。
3) 工期快 , 节省施工成本。
4) 墙面平整 , 节省精装修费用。

 

南京东纬轻质建材有限公司


南京东纬轻质建材有限公司




企业简介

南京东纬轻质建材有限公司(www.njdwjc.com)是一家集建筑用轻质隔墙条板研发、生产、安装为一体的专业隔墙生产服务商。经发改委批准,公司在南京建立了生产基地,年产量达120万平方米,生产规模江苏省内首屈一指。

 

公司生产的建筑用轻质葛隔墙条板具有轻质环保、安装便捷、不空鼓、不开裂、板面平整、隔声、防火耐火性强、无辐射等优点,是现代建筑材料中理想的环保节能型墙体材料,获绿色建材名优产品荣誉。产品规格齐全,已通过江苏省建材质量监测中心监测,各项指标均达到国家质量检验标准要求。全套的生产设备和工艺,居国内同类产品领先水平。产品质量自检系统完善,专业技术人员经验丰富。现已广泛应用于高档写字楼、酒店、学校、医院、商场、住宅等场所。

 

产品优势

1、安装简便规范、施工效率高

  专业的安装技术、干法作业、现场整洁、施工效率高

2、高强度、轻材质

    抗裂性能极佳,我公司生产Dev建筑用轻质隔墙条板(石膏空心条板),均采用高品质、高强度的脱硫石膏为原材料,经过复合配置后,使内隔墙材料强度与轻质韧性达到最佳结合点。

3、平整、不裂缝、不变形、不空鼓

石膏的湿涨干缩率是其他凝胶材料的十分之一,这种微膨胀的特性,使建筑用轻质隔墙条板(石膏空心条板)在上下50度的温度变化下,不裂缝、不变形。

4、隔音效果好

  建筑用轻质隔墙条板(石膏空心条板)可以降到墙体的厚度,大量节约楼面的空间,进一步增加房屋的有效使用面积。

5、防火耐火性能好

耐火极限可达二至四小时,达国家A级标准。由于石膏凝结以后,有大量的结晶水,在热的作用下,结晶水会释放出来形成蒸汽,阻挡火势蔓延。同时,在整个脱水过程中,它可以吸收大量的热量,从而提高石膏板的耐火性能。

6、绿色、健康、环保

石膏无毒、无味、无放射性污染,世界公认的绿色建材,被称为“会呼吸的墙体材料”。

7、独特的呼吸功能

建筑用轻质隔墙条板(石膏空心条板)能巧妙自然的调节室内干湿度,为住户创造舒适的居住环境

8、政策优惠

可享受政府部门专项基金征收返还优惠政策。

 南京东纬轻质建材有限公司

 


上一篇:山西安顺建材有限公司
下一篇:没有了
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2