WAP手机版 加入收藏  设为首页
LEED案例
当前位置:首页 > 工程案例 > LEED案例

梧桐豪宅:获得美国绿色建筑委员会白金认证的私人豪宅

时间:2016/10/27 8:57:00   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:270   评论:0
内容摘要:这栋建筑是Kovac Architects建筑事务所的首席设计Michael Kovac的私人豪宅,这栋建筑不仅仅只是住宅这个简单,它也是Kovac Architects研究可持续建筑的实验室,同时这里向公众展现了Kovac的设计理念。

【绿建之窗导读】:这栋建筑是Kovac Architects建筑事务所的首席设计Michael Kovac的私人豪宅,这栋建筑不仅仅只是住宅这个简单,它也是Kovac Architects研究可持续建筑的实验室,同时这里向公众展现了Kovac的设计理念。


梧桐豪宅:获得美国绿色建筑委员会白金认证的私人豪宅


    该住宅是加利福尼亚州第一个采用家庭式无缝集成环境系统和使用绿色环保材料的公寓项目,也是加州第一个获得美国绿色建筑委员会的LEED白金认证的建筑。


梧桐豪宅:获得美国绿色建筑委员会白金认证的私人豪宅


    该地块上有三棵美丽的梧桐树,Kovac正是受其吸引并将这建筑取名为梧桐;有着简单几何形状的房子就建立在这个陡峭的地块上。座落在街边,这栋有着3400平方英尺的住宅露出一个欺骗性的温和外观给予街道。


梧桐豪宅:获得美国绿色建筑委员会白金认证的私人豪宅


    由于受到了周围的梧桐树的灵感启发,Kovac委托艺术家Jill Sykes把最小临街门面的再生纤维水泥板当作一个画布,并蚀刻出奇妙的阴影图案。


相关评论

工程案例

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2