WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

热烈祝贺绿建之窗与安徽国华正式签订战略合作协议

时间:2016/10/20 13:48:42   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:207   评论:0
内容摘要:【绿建之窗导读】2016年10月19日,绿建之窗(北京)科技有限公司与安徽国华建设工程项目管理有限公司正式签订了战略合作,我司华东区总经理李圣清,绿建之窗安徽地区负责人刘频和安徽国华建设总经理余俊,BIM和绿建研究中心主任卢光天,副主任刘长城等相关负责人共同签订了相关协议。该合同的签订标志着绿建之窗和安徽国华在发展绿建...

【绿建之窗导读】2016年10月19日,绿建之窗(北京)科技有限公司与安徽国华建设工程项目管理有限公司正式签订了战略合作,我司华东区总经理李圣清,绿建之窗安徽地区负责人刘频和安徽国华建设总经理余俊,BIM和绿建研究中心主任卢光天,副主任刘长城等相关负责人共同签订了相关协议。该合同的签订标志着绿建之窗和安徽国华在发展绿建,落实绿建的行为上奠定了坚实的基础,有利于双方充分发挥各自优势,资源共享、优势互补。


 

热烈祝贺绿建之窗与安徽国华正式签订战略合作协议

热烈祝贺绿建之窗与安徽国华正式签订战略合作协议

     安徽国华建设工程项目管理有限公司是一家拥有工程造价咨询甲级资质、建筑设计甲级资质、工程监理甲级资质、工程招投标代理机构甲级资质、土地规划、城乡规划、市政道路设计、市政公用监理、土地评估、房地产评估、价格评估鉴证等十六项资质。公司设有造价公司、建筑设计院、绿色建筑研究中心、BIM技术研究中心、土地评估公司等分公司和部门,为开发商、设计单位、咨询单位、施工单位等提供建设工程全方位服务。


热烈祝贺绿建之窗与安徽国华正式签订战略合作协议

热烈祝贺绿建之窗与安徽国华正式签订战略合作协议

 

      我们相信绿建之窗与安徽国华的合作不仅仅是互利共赢的局面,更是为了响应国家对于绿色建筑的号召而向前推进的步伐。同时绿建之窗作为国内绿色建筑的先导者,引领着绿色建筑的潮流,将在各地实行绿色建筑的发展中贡献出自己的力量,创造出一片绿色家园。


相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2