WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

绿建之窗再次现身于第十五届住博会

时间:2016/10/13 14:35:38   作者:王熙竹   来源:绿建之窗   阅读:170   评论:0
内容摘要:【】中国住博会是经国务院核准、商务部批准、住房和城乡建设部全力支持的高层级大型行业国际展览活动。2015年第十四届住博会吸引了国内外五万多观众参观,住房和城乡建设部部长陈政高,副部长易军、倪虹等领导亲自到住博会参观和指导工作,绿建之窗也作为参展商参加了上届博览会。 2016年第...

【】中国住博会是经国务院核准、商务部批准、住房和城乡建设部全力支持的高层级大型行业国际展览活动。2015年第十四届住博会吸引了国内外五万多观众参观,住房和城乡建设部部长陈政高,副部长易军、倪虹等领导亲自到住博会参观和指导工作,绿建之窗也作为参展商参加了上届博览会。

 绿建之窗再次现身于第十五届住博会

    2016年第十五届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会于20161013日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。绿建之窗也将再次参展,这次我们的展位号是E3614,欢迎现场学习交流。

绿建之窗再次现身于第十五届住博会

    绿建之窗为开发商或设计院提供绿建星级认证咨询,美国LEED、WELL等项目设计咨询服务,内容包括整体设计咨询,资料整理及汇编,项目申报,上会评审,最终协助业主取得相关认证标识。绿建之窗拥有强大的服务团队,公司拥有全国地方分公司、代理商,及时准确地掌握着地方绿建信息动态,也随时更新地方标准,让用户更加便捷的使用此款软件。我司还有专业的绿色建材平台:收录满足绿色建材标准产品,提供产品性能分析,智能优选推荐,并以专业的绿建视角,对产品进行包装,通过全国分支机构进行线上(微信、网站等)线下(展会、展厅等)推广,欢迎各绿色建材商加盟。

 绿建之窗再次现身于第十五届住博会

    为帮助设计师对绿色建筑进行自评估,绿建之窗特推出绿色建筑评价软件,“让绿色建筑回归绿色设计本身”是这款软件最终的解决目的,也正是这种革命性的理念吸引了新浪地产、中国房地产报等主流媒体的关注。该款软件是国内首款基于《绿色建筑评价标准》GB/T50378-2014并结合于全国地方标准的绿色建筑辅助设计、评估的专业软件,软件采用封闭式填选的方式快速完成绿色建筑相关指标的录入,自动完成条文达标及得分判定、智能得分统计、项目达标判断。同时可将评价结果通过导出到wordwps等文档处理软件生成绿色建筑自评估报告。丰富的绿色建筑专项计算工具,使设计师可以通过简单地指标录入,自动生成专项计算报告及建筑物理模拟分析报告。2016年更推出了“绿色建筑评价软件2.0”版,增加了北京地区地标,后续绿建之窗将更加完善各地方标准,方便用户的使用。

绿建之窗再次现身于第十五届住博会

关于“绿色建筑设计评价软件”绿建之窗绿建技术总监绿色建筑评价软件产品经理刘锋在第十四届住博会上接受新浪地产采访

    我司更拥有强大的人才培训系统,可提供国际LEED AP培训、国际WELL AP培训、eQUEST模拟软件培训、绿色建筑大讲堂全国培训以及绿色建筑科普讲座,成就您的绿建工程师之梦。

绿建之窗再次现身于第十五届住博会

绿建之窗工作人员合影 

    第十五届中国住博会以“发展装配式建筑,建设绿色宜居家园”为主题,设有中国明日之家2016、装配式混凝土结构、钢结构、木结构、被动式低能耗建筑、国家住宅产业化试点城市综合成就、国家住宅产业化基地建设、城市建设与规划、国际住宅技术与产品、绿色建材部品、太阳能利用技术与产品、墙体保温技术与产品、内装工业化、整体家居厨卫等多个主题展区,设有千余个展位,展览总面积达4万平方米。

  

 


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2