WAP手机版 加入收藏  设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 市场动态

喜报|绿建之窗荣获互联网+建材“优秀资讯服务奖”

时间:2016/9/26 9:27:50   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:214   评论:0
内容摘要:9月25日,由中国绿色建材产业发展联盟、《中国建材报》社、江苏省宿迁市政府主办的第四届中国绿色建材产业合作论坛、2016年宿迁经贸洽谈会、宿迁建市20周年成就展在江苏宿迁开幕。由中国建材报社启动的“2015~2016中国“互联网+建材”优秀平台”评选活动成为各方关注的新焦点。绿建之窗在此次盛会上荣获“优秀资讯服务奖”!

【绿建之窗导读】:9月25日,由中国绿色建材产业发展联盟、《中国建材报》社、江苏省宿迁市政府主办的第四届中国绿色建材产业合作论坛、2016年宿迁经贸洽谈会、宿迁建市20周年成就展在江苏宿迁开幕。国家工信部原材料司司长周长益,宿迁市市委书记魏国强、市长王天琦、《中国建材报》社社长杨军,《中国建材报》社总编辑孟宪江,京东集团首席执行官刘强东先生,苏酒集团董事局主席张雨柏,国家科技部中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰,中国建材流通协会常务副会长秦占学,国家工信部原材料司建材处处长陈恺民,住建部科技发展与产业化促进中心绿色建材部品处处长张旭东,等来自国内外的知名企业家,商会、协会代表700余人出席开幕式活动。开幕式由王天琦市长主持。在本次论坛上,由中国建材报社启动的“2015~2016中国“互联网+建材”优秀平台”评选活动成为各方关注的新焦点。绿建之窗在此次盛会上荣获“优秀资讯服务奖”!


喜报|绿建之窗荣获互联网+建材“优秀资讯服务奖”


    根据评委组介绍,此次评选榜单以大数据互联网技术及创新产品为新的聚焦点,以创新价值,智慧互联为年度论坛主题发挥跨界思维,探讨如何在建材建筑家装地产开发等关联产业,以互联网+手段将传统产业升级出新产业新业态重点探讨如何推动绿色建材家居板块与互联网结合,绿色销售与绿色生产结合,优质企业与特色产业集聚相结合的新发展模式。


喜报|绿建之窗荣获互联网+建材“优秀资讯服务奖”


    专家组介绍,此次活动评选出2015~2016年表现最优秀的创新企业产品和创业者,旨在鼓励创新促进交流表彰先进融合发展,为行业发展树立标杆,务实推进互联网+行动通过评选宣传优秀互联网+建材创新成果,进一步拓展产业链合作渠道,提升创新成果的品牌形象,增强创业投资者对互联网及建材行业发展的信心,从而带动全社会对互联网+建材的关注与支持,助力建材工业经济发展和产业转型升级。


喜报|绿建之窗荣获互联网+建材“优秀资讯服务奖”

绿建之窗华东区总经理李圣清代表绿建之窗领奖


    绿建之窗是以“绿建咨询服务”、“建材技术集成”、“绿色建筑软件”、“绿建教育培训”为四大服务主体,服务于绿色建材企业和房地产商及其他甲方,并通过绿建之窗的“绿建资讯(gbwindows.cn)”、“绿建教育(gbwindows.org)”、“汇绿中国(gbwindows.net)”、“绿建之窗官网(gbwindows.com.cn)”为线上载体,以北京总部为核心,山东分公司、山西分公司、河南分公司、江苏分公司、上海办事处及其他筹建分公司为线下落地服务为支撑的集团式绿建综合服务平台。未来绿建之窗将不断通过完善服务产业链,增建分公司的方式,更好的服务与房地产企业及其他甲方、绿色建材企业,真实推动中国绿色建筑事业的发展。

相关评论

绿建之窗

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2