WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
云贵川
当前位置:首页 > 绿建政策 > 云贵川

贵州:绿色建筑标识申报有了快捷通道

时间:2016-09-23 09:33:04   作者:贵州商报   来源:贵州商报   阅读:200  
内容摘要:【绿建之窗导读】日前,为推动我省绿色建筑行业规范化发展,提高工作效率,精细化管理,由贵州省绿色建筑与科技发展中心联合中国城市科学研究会共同开发的贵州省绿色建筑标识项目在线评审系统正式启动,该系统为绿色建筑标识申报提供了便捷、快速的通道。据了解,即日起以《E色建筑评价标准》GB50378-2014为依据申报的单体或单功能...
【绿建之窗导读】日前,为推动我省绿色建筑行业规范化发展,提高工作效率,精细化管理,由贵州省绿色建筑与科技发展中心联合中国城市科学研究会共同开发的贵州省绿色建筑标识项目在线评审系统正式启动,该系统为绿色建筑标识申报提供,便捷、快速的通道。

    据了解,即日起以《绿色建筑评价标准》GB50378-2014为依据申报的单体或单功能建筑群绿色建筑标识项目,均采用在线评审系统评价方式。采用《贵州省绿色建筑评价标准》DBJ52/T065申报的绿色建筑标识项目或以《绿色建筑评价标准》GB50378-2014为依据申报多功能单体、综合体建筑群绿色建筑标识项目采用线下会审评价方式。


    申报单位访问申报系统网址:http://gz.gbonline.org,填写真实信息注册会员账号,可根据系统提示完成绿色建筑标识项目在线申报。


    据悉,贵州省绿色建筑晔断钅吭谙咂郎笙低匙魑面向绿色建筑标识申报单位、评审机构、评审专家三方的网络交互平台,该系统为绿色建筑标识申报各方面提供快捷通道,为推进我省绿色建筑评价工作更上了一个台阶。

标签:绿色建筑  贵州省  申报通道  
相关评论

绿建政策

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-3