WAP手机版 加入收藏  设为首页
节材与材料利用
当前位置:首页 > 绿建技术 > 节材与材料利用

双银LOW-E中空镀膜玻璃 

时间:2016/8/1 13:51:46   作者:网络   来源:网络   阅读:342   评论:0
内容摘要:双银low-e玻璃是高级的low-e玻璃,因其膜层中有双层银层面而得名,它突出的强调了玻璃对太阳辐射的遮蔽效果,将玻璃的高透光性与太阳热辐射的低透光性巧妙的结合在一起,
    双银low-e玻璃是高级的low-e玻璃,因其膜层中有双层银层面而得名,它突出的强调了玻璃对太阳辐射的遮蔽效果,将玻璃的高透光性与太阳热辐射的低透光性巧妙的结合在一起,它具有普通low-e玻璃的特点,同时还具有以下特点:
    1. 较高的可见光透过率,自然采光好。
    2. 极低的太阳能透过率,具有更低的遮阳系数SC, 有效的阻止了太阳热辐射的透过,尤其是近红外热辐射的透过。
    3. 具有更低的U值,更有效的阻止夏季室外热辐射进入室内,更具有保温性。
适用范围:
    不受地区限制,适用于各类建筑物。
    适中的可见光透过率--营造合适的室内采光效果,对室外视线具有一定的遮蔽性。
    较低的太阳能透过率--玻璃的遮阳系数Sc<0.5,限制太阳热辐射进入室内。
    极高的远红外线反射率--传热系数U值低,限制夏季室外的背景热辐射进入室内。 
    由于Low-E玻璃隔热性、保温性的特点,使它不仅适用于南方地区,也适用于北方地区,夏季它可有效地阻挡太阳热能进入室内,并反射来自室外的远红外热辐射。虽然冬季它限制了部分太阳热能的进入,但夏季它将阻挡更多的太阳热能进入,由于冬季的太阳能强度仅为夏季的1/3左右,因此其保温性能也并未受到影响。事实上,对我国沈阳以北地域冬、夏两季节能效果的综合模拟计算显示,其节能效果远优于高透型Low-E玻璃。
    遮阳型Low-E玻璃所具有的多种反射颜色和适中的透光率,使其具有更加丰富的装饰效果和室外视线遮蔽效果,这一特点使它获得了更为广泛的应用,并深为建筑设计师所喜爱。

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2