WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

GBwindows:期待成长的我们-----绿建之窗&我

时间:2016/7/31 16:45:41   作者:张宇   来源:绿建之窗   阅读:264   评论:0
内容摘要:我是一个工科女生,本科专业是能源化学与精细化工,这与绿建之窗正好背道而驰。可是工科女生总是有着一股不服输的劲,弄不懂不回头。静若处子,动若脱兔,应该说的就是我这种人。

期待成长的我们-----绿建之窗&我》

 

                                                作者:张宇

 

    我是一个工科女生,本科专业是能源化学与精细化工,这与绿建之窗正好背道而驰。可是工科女生总是有着一股不服输的劲,弄不懂不回头。


    静若处子,动若脱兔,应该说的就是我这种人。爱笑、爱闹、疯疯癫癫,但因为是双子座的我,不小心就拥有了多重性格,亦或是文文静静,亦或是嘻嘻哈哈,但都是我,本性善良,性格淳朴,直来直去。妹子的外表下藏着一颗汉子的心。


GBwindows:期待成长的我们-----绿建之窗&我


    但当我遇到绿建之窗,有些事情似乎正在慢慢发生。


    在绿建之窗的日子里,我的视角逐渐扩大。从刚来公司的事不关己高高挂起,到如今事事我都要询问一嘴,不是多管闲事,而是我理应去做。我是一个做事比较粗线条,思维比较跳跃的姑娘,但是进了绿建之窗之后,我发现,平时不愿意打标点符号的我,现在也会仔细检查标点是否正确,经常忽略细节的我,现在也会拿着剪子去修剪绿植上出现的斑斑黄色。


    是绿建之窗改变了我吗?我有的时候会自己在想,但结论不是改变,是教会。教会我用心去处理问题,教会我用心去观察事情。所以,我在期待,期待绿建之窗教会我更多;同时我也期待,因为我的存在,能够为绿建之窗带来不同的色彩,虽不求重墨一笔,但求增光添彩。


    依旧是感谢的话,感谢在我最美好的年纪遇到最美好的绿建之窗,希望我能够同绿建之窗一起成长。

 

作者简介:


GBwindows:期待成长的我们-----绿建之窗&我

张宇

绿建之窗总管



【特别篇三十四】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》张宇


-------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062

标签:绿建之窗 张宇 成长 
上一篇:GBwindows:一群人,一件事,一辈子
下一篇:没有了
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2