WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

南方雄狮创建集团股份有限公司

时间:2016/7/26 13:13:19   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:433   评论:0
内容摘要:南方雄狮创建集团股份有限公司(简称“南方雄狮创建集团”)是一家集产品研发、工程设计、安装施工、咨询服务、成品出口、国际工程、国际贸易、国际劳务于一体的以建筑业为主,各相关产业协同发展的企业集团。企业总部位于中国苏州吴中经济开发区,注册资本10900万元人民币。目前旗下有全资子控股公司道尔斯建材科技(苏州)有限公司、南方...

【绿建之窗导读】南方雄狮创建集团股份有限公司(简称“南方雄狮创建集团”)是一家集产品研发、工程设计、安装施工、咨询服务、成品出口、国际工程、国际贸易、国际劳务于一体的以建筑业为主,各相关产业协同发展的企业集团。


    企业总部位于中国苏州吴中经济开发区,注册资本10900万元人民币。目前旗下有全资子控股公司道尔斯建材科技(苏州)有限公司、南方雄狮装饰幕墙(香港)设计院有限公司和江苏南方雄狮沙特有限公司以及广东、上海、浙江、西北、西南、苏州分公司,以创意设计为龙头、标准化制造为依托,国内、国外市场为平台,精心构建新型的符合时代特色的绿色建筑体系。


南方雄狮创建集团股份有限公司


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2