WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿色建材
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿色建材

连云港松彬建筑材料有限公司

时间:2016/7/26 10:59:31   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:333   评论:0
内容摘要:松彬建材集团是一家专门从事无机防火保温板外墙外保温系统产品的研发、生产、销售和施工为一体的高新技术企业。集团创建于2011年,注册资金3000万,有员工500人,其中高级工程师7人,工程师18人,直接从事生产科研工作的技术人员38人。有专项研发室、实验室、理化实验室、建材实验室,拥有新产品应用实验基地、技术培训基地和产...

    松彬建材集团是一家专门从事无机防火保温板外墙外保温系统产品的研发、 生产、销售和施工为一体的高新技术企业。

    集团创建于2011年,注册资金3000万,有员工500人,其中高级工程师7人,工程师18人,直接从事生产科研工作的技术人员38人。有专项研发室、实验室、理化实验室、建材实验室,拥有新产品应用实验基地、技术培训基地和产品生产线以及成品检验机构。2012年连云港有限公司,上海有限公司,嫩江有限公司相继投产,集团拥有国内领先年产60立方米无机防火轻集膨胀珍珠岩保温板生产设备流水线10条,并建立了诚信管理体系、研发管理体系、质量管理体系、人员管理体系、施工管理体系及售后服务管理体系,形式产供销一条龙的产业体系。被全国新型建筑材料科技推广中心确定为无机防火保温外墙外保温系统产品研发培训基地。

    集团以“科技创新、节能环保”为管理理念,以“无机保温纳珍珠、松彬防火做第一”为经营理念,致力于尾矿、尾砂和废渣循环利用,努力打造中国外墙外保温行业第一品牌。几年来,集团一直秉承以用户需求为核心,在全国各地开拓市场的同时,在上海、江苏、黑龙江等省市均有设立营销网点,形成广泛的营销网络和稳定的客户资源,产品赢得了众多企业的信赖和好评,树立起集团良好品牌。


 连云港松彬建筑材料有限公司


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2