WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

苏州惠肯健康家居环境集成

时间:2016/7/25 17:13:50   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:80   评论:0
内容摘要:健康家居环境管理体系A、空气、温度、水系统解决方案。B、终端环境区域管理1、生活区:1)恒温恒湿恒净恒氧系统运行状态监控,系统智能化运行模式设置2)室内PM2.5、VOC、甲醛、CO2等污染物实时监测,物联网智能控制。3)室内温度湿度实时监测,智能调控。4)室内压力梯度监测及智能调控。5)智能模式、智能监测、数据分析、...

健康家居环境管理体系

 

A、空气、温度、水系统解决方案。

苏州惠肯健康家居环境集成

 

 

B、终端环境区域管理

1、生活区:

       1)恒温恒湿恒净恒氧系统运行状态监控,系统智能化运行模式设置

       2)室内PM2.5VOC、甲醛、CO2等污染物实时监测,物联网智能控制。

       3)室内温度湿度实时监测,智能调控。

       4)室内压力梯度监测及智能调控。

       5)智能模式、智能监测、数据分析、模式选择、终端调控。

       6 ) 智能监控平台24小时实时监控,数据建档

 

2、卫生间

       1)卫生间强排系统人体感应智能排污

       2)系统智能间断性排污

       3)异味检测智能强排

       4)负压梯度检测智能补风

       5 ) 智能监控平台24小时实时监控,数据建档

 

3、厨房

       1)厨房负压梯度检测智能补风

       2VOC检测智能负压净化系统

       3)补风与负压净化系统安全互锁

       4)智能监控平台24小时实时监控,数据建档

 

 

C、能源系统管理

 

  地源热泵系统、空气源热泵系统、采暖系统,辐射系统,除湿系统,燃气系统,热水系统,新风系统及厨电等整体家居能源消耗系统,进行管理控制,分析客户使用习惯,使用成本,规避使用风险提高节能效率。创造健康环境不忘节能环保!

  通过能源管理系统,帮助每个家庭或企业建立以客观数据为依据的能源消耗评价体系,让管理者可以有效改善生活及生产设备能源使用效率,从而节能降耗,为家庭企业和社会创造经济效益;

 

  

 

空气、温度和水质量健康重要吗?

 

    清洁的空气、温度和水,支持健康的大脑和身体的功能,生长,发育。细颗粒物的空气污染物,地面臭氧,硫氧化物,氮氧化物,一氧化碳,和温室气体会危害我们的健康和环境。过量的氮和磷的径流、药品、化学品、铅、农药在水还威胁的幸福感和生活质量。

 

    2014年4000万美国人被诊断出患有哮喘。空气污染与哮喘发病率有关,可加重哮喘,肺气肿,慢性支气管炎,和其他肺部疾病,损伤呼吸道和肺部,并增加过早死亡的风险从心脏或肺部疾病。使用2009个数据,CDC的跟踪网络的计算,在细颗粒物减少10%,可以防止在美国13000人死亡。 

 

    而饮用水安全有改善,最近的一项研究估计,饮用水中的污染物患病达110万人一年。不适当的药物处理,化工,农药,和水的微生物污染可导致中毒,胃肠道疾病、眼部感染,增加患癌症的风险,和许多其他健康问题。 

 

    表面质量差的水也可以使湖泊不安全的游泳和野生鱼不安全消费。氮污染和有害藻类的大量繁殖产生毒素的水,这会导致皮疹、胃和肝脏疾病、呼吸系统疾病、和神经系统的影响当人们摄入或接触到受污染的水接触。水污染也威胁着野生动物的栖息地。

 

    我们自身可以采取各种策略来提高和保护空气和水的质量,支持健康的人和环境。(以上数据来自发达的美国)

 

潮湿的问题

        潮湿的问题开始出现在你的内墙、天花板和烟筒。在许多情况下,阻尼可以因维修不善。在家里有潮湿的三个主要原因,这都是可以预防和补救,通过精心的策划。家中的潮湿最常见的原因是由空气中的高湿度水平和水分引起冷凝除湿。多余的水分积聚在墙壁和天花板在你的家里也能导致霉菌生长,真菌和细菌,并释放孢子进入室内空气挥发性有机化合物。暴露于潮湿和霉菌生长凝结临床呼吸道症状,相关的过敏,哮喘和免疫学反应。因此湿已经被认为是一个强大和一致的哮喘和呼吸问题的风险指标。

 


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2