WAP手机版 加入收藏  设为首页
绿建产品
当前位置:首页 > 绿建企业 > 绿建产品

无锡淳品智能遮阳设备有限公司

时间:2016/7/25 16:33:18   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:102   评论:0
内容摘要:企业介绍:无锡淳品智能遮阳设备有限公司起步于2002年,始终致力于生产及销售高品质产品,一流的材料和创新的设计。近十年来,公司全体员工始终把产品质量和客户服务放在首位,不断拓展、与时俱进,让高新技术产品融入日常生活。公司拥有一支资历雄厚的技术队伍,参与了国内较多市政工程、企业及高档别墅遮阳系统的设计和施工,并且提供了完...

    企业介绍:无锡淳品智能遮阳设备有限公司起步于2002年,始终致力于生产及销售高品质产品,一流的材料和创新的设计。近十年来,公司全体员工始终把产品质量和客户服务放在首位,不断拓展、与时俱进,让高新技术产品融入日常生活。


    公司拥有一支资历雄厚的技术队伍,参与了国内较多市政工程、企业及高档别墅遮阳系统的设计和施工,并且提供了完善的售前  售后维修保养服务。


    生活有我,所以精彩。淳品以高质量的产品、完善的服务获得了众多客户的认可。淳品期待着与每位客户精诚合作,共创未来。


    本公司另配备有灯光控制系统、智能影音系统、安防报警系统等一系列智能家居产品。


无锡淳品智能遮阳设备有限公司

 

 


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2