WAP手机版 加入收藏  设为首页
设计单位
当前位置:首页 > 绿建企业 > 设计单位

苏州天筑景观工程有限公司

时间:2016/7/25 16:26:10   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:211   评论:0
内容摘要:公司介绍:苏州天筑景观工程有限公司包含苏州天筑景观艺术工程有限公司和苏州筑景观规划设计股份有限公司。苏州天筑景观艺术工程有限公司经过十五年的成长积累,已成为一个江苏省内知名、能全面解决大型景观业务需求的优秀主页技术团队。公司依托天·筑景观企业的规划、方案、施工图能力、后期服务以及精品苗圃等资源优势,具备在房地产、市政道...

    公司介绍:苏州天筑景观工程有限公司包含苏州天筑景观艺术工程有限公司和苏州筑景观规划设计股份有限公司。


    苏州天筑景观艺术工程有限公司经过十五年的成长积累,已成为一个江苏省内知名、能全面解决大型景观业务需求的优秀主页技术团队。公司依托天·筑景观企业的规划、方案、施工图能力、后期服务以及精品苗圃等资源优势,具备在房地产、市政道路、城市景观、商业综合体及风景等景观项目高水准的实现及优化能力,已获得国家城市园林绿化以及企业资质。


    苏州筑景观规划设计股份有限公司具备国家风景园林工程设计专项甲级资质。筑园公司致力于开放空间、市政建设、中高端住区环境、旅游休闲等方面的环境规划及设计,为国内知名地产开发商和重要业主提供了专业的景观设计服务。筑园公司依托天·筑企业在工程施工、预决算、材料供应、苗圃农业发展基地等资源优势,将表现与实施的专业水准提升到了更高层面,为业主提供更为高质、高效、高端的专业设计服务和咨询。


苏州天筑景观工程有限公司


上一篇:【企业低碳技术网上展厅】未来都市设计
下一篇:没有了
相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2