WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

GBwindows:一群人,一件事,一辈子

时间:2016/7/24 15:02:41   作者:秦亚会   来源:绿建之窗   阅读:284   评论:0
内容摘要:三月,一个煽情的季节。在这美丽的时刻,我遇见了你们:一群志同道合,奔跑在绿建路上,回头有一路故事的团队。

一群人,一件事,一辈子》

 

                                                作者:秦亚会

 

    三月,一个煽情的季节。在这美丽的时刻,我遇见了你们:一群志同道合,奔跑在绿建路上,回头有一路故事的团队。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

  

    一个月的期待,三两天的兴奋,来到绿建之窗。让我感到荣幸更多的是来自心灵的震撼,每个人都是那么与众不同。让我这个刚接触绿建的逗比有点摸不着头脑了,不过没关系,命运不是由天定的,自己掌握就好,每个人都是新手,不会那么自如的操控,但是天生我才必有用。公司里的大拿多着呢,仔细想来,我赚了。

 

    随着时代的需求,在工作、生活和居住条件得到大幅改善的同时,建筑污染、装饰装修污染和家具污染正在成为室内环境污染新问题此刻安适家园室内环境治理业务启动,这让我与绿色建筑又有了更进一步的接触。默默影响我的人------赵总(庆伟兄)。来到这里,起初不知道自己该怎样工作,不过我很开心,在多少个无意间,是你让我重新找到了方向。多少次,我都是这样的,想要好好的去努力,但总是意志力不够坚定,坚持一段时间,就没了冲劲。但是一次偶然的交流,让我心灵为之颤动。让我更加坚定的要把工作做好,不为别的就为自己。(在此感谢曾经帮助过我的人,是你们让我学会了很多,懂得了很多,成长了很多)


    团队日益强大,这也离不开公司“专注 专业 分享 共赢”的理念,以及实现绿色梦想的坚定信念。从绿色建筑人才服务、绿色建筑软件、绿色技术软件研发、绿色建筑国际及LEED项目咨询、绿建集成服务以及安适家园室内环境治理,逐步搭建一站式绿建建筑综合服务平台。

   

   只要努力就会出众!只要努力就会成功。趁我们还年轻,加油!

 

 

作者简介:


GBwindows:一群人,一件事,一辈子

秦亚会

安适家园事业部

工作职能:

 

   室内环境综合解决方案(包括处理甲醛、苯系物、TVOC等有害气体);

   项目推进;

   市场开拓


联系方式:


    TEL:188-1069-7257(可加微信)



【特别篇三十三】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》秦亚会


-------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2