WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

绿建之窗考察山东同圆设计集团携手推动山东绿建发展

时间:2016/5/13 17:21:10   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:451   评论:0
内容摘要:5月13日绿建之窗联合创始人培训事业部总经理邓博来到山东同圆设计集团进行考察,同时进行绿色建筑交流会,参加交流会的包括山东同圆设计集团有限公司绿色建筑咨询部部长张河、山东同圆设计集团有限公司绿建产业化事业部运营部主任高林、山东同圆数字科技有限公司数字平台孙梅强、建筑产业化研究所陈广君、王茂盛。

【绿建之窗导读】:5月13日绿建之窗联合创始人培训事业部总经理一行人来到山东同圆设计集团进行考察,同时进行绿色建筑交流会,参加交流会的包括山东同圆设计集团有限公司绿色建筑咨询部部长张河、山东同圆设计集团有限公司绿建产业化事业部运营部主任高林、山东同圆数字科技有限公司数字平台孙梅强、建筑产业化研究所陈广君、王茂盛。

 

绿建之窗考察山东同圆设计集团携手推动山东绿建发展


    双方针对企业优势和各自业务展开交流,初步达成未来绑定式合作的战略构想。“诚信合作,分享共赢”是同圆设计集团企业价值观,这与绿建之窗“专注、专业、分享、共赢”的企业文化高度匹配,双方设想以同圆设计集团的技术实力为载体,依托绿建之窗平台优势,企业强强联合,结盟成为绿色建筑战略兄弟合作伙伴。


    山东同圆设计集团在大型民用与工业建筑设计,城镇及住宅小区规划设计,景观设计,市政设计,楼宇自控与智能化设计等方面有丰富的经验,而绿建之窗所拥有绿色规划及系统集成、绿色建筑人才服务、绿色建筑项目咨询、绿色建筑合同能源管理、绿色建筑设计评价软件、绿色建筑材料集成应用、绿色建筑媒体与市场推广等核心服务,可与同圆设计集团协同合作,达到优势互补,合作共赢的效果。未来,绿建之窗山东分公司将联合所有可联合的房产、设计院、建材商及各种平台机构在齐鲁乃至全国展开绿色建筑落地行动计划。真正推动中国绿色建筑事业发展。



背景资料:
绿建之窗总部在北京,根据中国绿色建筑市场发展需求,已在武汉、南京、太原、郑州、吉林、山东建立了分公司,上海成立了办事处。

相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2