WAP手机版 加入收藏  设为首页
会员原创
当前位置:首页 > 本站合作 > 会员原创

苏州宇江建材,为绿色而生

时间:2016/4/11 9:52:56   作者:unican2681   来源:绿建之窗   阅读:62   评论:0
内容摘要:青山碧水,蓝天白云,呼吸干净的空气,是人类有史以来对生活环境的共同期许。然而近几年空气污染严重,雾霾遍布全国,严重危害人们出行的健康,节能减排、健康环保开始成为各行业关注的重点。作为涂料生产商,宇江能做些什么呢?先来了解下雾霾的有关知识。二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物是雾霾的主要组成。雾霾的形成除了一次排放之外,就是...

青山碧水,蓝天白云,呼吸干净的空气,是人类有史以来对生活环境的共同期许。然而近几年空气污染严重,雾霾遍布全国,严重危害人们出行的健康,节能减排、健康环保开始成为各行业关注的重点。

 

作为涂料生产商,宇江能做些什么呢?

 

先来了解下雾霾的有关知识。二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物是雾霾的主要组成。雾霾的形成除了一次排放之外,就是二次生成。一次排放是指工业废气、机动车尾气等污染源的直接排放。二次生成是指污染源排放的气态化合物在大气中经过进一步的化学反应转化为颗粒物,和一次排放相比,二次生成占很大比重。

 

雾霾的二次生成过程与一类挥发性物质(VOC)有关,传统涂料使用过程中都会有大量VOC挥发。而苏州宇江研发的水性环氧涂料,无毒无味无污染,VOC等有害物质几乎零排放,而且强度耐磨度高,一度得到众多建筑单位的认可。

 

随着人们环保意识的增强,水性环氧涂料将会得到更广泛的应用。除了适用于一楼地面、地下室、地下停车场等较为潮湿的环境之外,水性环氧涂料还可以应用在纺织化工等实验室的地面涂装,有效发挥其良好性能。

 

    苏州宇江建材始终遵循“绿色环保、健康安全”的理念,致力于生产高性能的水性环氧涂料,争创更好的产品回馈广大客户的支持。

相关评论

本站合作

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2