WAP手机版 加入收藏  设为首页
员工原创
当前位置:首页 > 绿建之窗 > 员工原创

中国﹣绿促会建筑师工作委员会拜访“绿建之窗”公司

时间:2016/4/5 9:33:10   作者:   来源:   阅读:148   评论:0
内容摘要:    3月28日晚,中国建材工业研究会绿色建筑促进会(以下简称中国﹣绿促会)建筑师工作委员会一行四人拜访绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称绿建之窗),绿建之窗董事长苏玉斌等多位高层领导热情接待。双方就各自的发展状况、核心业务互补、平台合作共赢等方面进...
中国﹣绿促会建筑师工作委员会拜访“绿建之窗”公司

    3月28日晚,中国建材工业研究会绿色建筑促进会(以下简称中国﹣绿促会)建筑师工作委员会一行四人拜访绿建之窗(北京)科技有限公司(以下简称绿建之窗),绿建之窗董事长苏玉斌等多位高层领导热情接待。双方就各自的发展状况、核心业务互补、平台合作共赢等方面进行了交流,就绿建之窗在2016年4月21日下午在北京邮电大学举办的“绿色建筑大讲堂﹣北京站”活动中吸收中国﹣绿促会为合作单位一事进行了具体的研讨。

中国﹣绿促会建筑师工作委员会拜访“绿建之窗”公司

    绿建之窗是服务于绿色建筑全产业链的综合服务平台,绿建之窗通过绿色地产规划、绿色建筑项目咨询、绿色建筑软件(绿色建筑设计评价软件、风光热声物理模拟软件)、绿色建筑人才教育、绿色建材集成、绿建机电顾问、市场推广与媒体宣传等项目为地产商、设计院、建材商、机构平台提供优质而专业的绿色服务。绿建之窗成立于2014年9月,在创始人苏玉斌董事长的带领下,在不到两年时间内迅速发展,同时在太原、武汉、南京、上海成立了分公司,成为绿建服务平台行业里的一匹黑马,其“专业专注分享共赢”的企业文化得到业内的共识和认可。


    中国﹣绿促会成立于2015年11月,是在同年8月中国建筑材料联合会培训中心和建筑材料工业技术情报研究所联合承办的高级研修班项目“绿色建材与绿色建筑产业融合”第一期学员的基础上成立的,该研修班由人力资源社会保障部支持中国建筑材料联合会主办,今年8月将举办第二期。


    “绿色建筑大讲堂-北京站”活动是绿建之窗为绿建设计行业的设计人员提供的一整套全年学习计划进行的宣传热身活动,预计出席者有绿色建筑的各级领导、专家、企业家、技术人员等近千人。自5月份开始,绿建之窗在北京建筑大学西直门校区每一个半月组织一次绿建评审要点和绿建技术的培训会,凡参加本次北京绿色建筑大讲堂会议人员,将免费参加后续任何一期培训会,并免费试用绿色建筑设计评价软件一个月。 

相关评论

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2