WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
市场动态
当前位置:首页 > 公司动态 > 市场动态

绿建之窗与世界绿色设计组织合作共赢签署合作框架协议

时间:2016-03-21 15:13:40   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:270   评论:0
内容摘要:一年之计在于春,2016年2月24日,绿建之窗(www.gbwindows.cn)和世界绿色设计组织(World Green Design Organization)签署战略合作协议,强强联合,开启双方合作新里程。

【绿建之窗导读】:一年之计在于春,2016年2月24日,绿建之窗(www.gbwindows.cn)和世界绿色设计组织(World Green Design Organization)签署战略合作协议,强强联合,开启双方合作新里程。


绿建之窗与世界绿色设计组织合作共赢签署合作框架协议


    绿建之窗是全方位服务于绿色建筑全生命周期的综合服务平台。公司在绿色地产规划、绿建项目咨询、绿建星级认证、绿建教育与培训、绿色建筑软件以及整体平台宣传等方面有着丰富的经验和专业性的优势。世界绿色设计组织(WGDO)旨在全球方位内;导和传播“绿色设计”理念,以“绿色设计”为手段引领生产方式变革、消费方式变革。通过“绿色设计”信息、技术、材料、项目、资本、人才等方式交流与合作,为WGDO会员搭建全球性绿色发展对话;务贸易平台。

    绿建之窗市场与媒体部经理浦实认为,绿建之窗和世界绿色设计组织的合作意义显著,绿建之窗的职能可以进一步完善WGDO的服务体系,双方共同搭建的服务平台可以更好的帮助;会员单位发展壮大,推进绿色事业的落地与发展。未来双方将通过线上、线下活动、绿建项目咨询、绿建技术推广、人才培养等方面进行紧密合作。

标签:绿色建筑  绿色设计  WGDO  绿建之窗  
相关评论

公司动态

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-2