WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
公司文化
当前位置:首页 > 公司动态 > 公司文化

GBwindows:把握现在,拥抱未来

时间:2016-03-06 11:11:10   作者:陈健   来源:绿建之窗   阅读:321  
内容摘要:时光荏苒,岁月如梭!转眼回眸,和绿建大家庭相伴的日子已经有一年之余。静心冥想之余,心里更多地是庆幸和感动,伴随时光中阳光给予的温暖,让我联想到最初的那刻。金秋十月,我顺利进入软件公司,只因为杨总当天的一句简单的话:“你还是比较适合做销售”,我便追随了此生芪感激的人,那一刻我是幸运的;其...

《把握现在,拥抱未来》


                                              作者:陈健

 

    时光荏苒,岁月如梭!转眼回眸,和绿建大家庭相伴的日子已经有一年之余。静心冥想之余,心里更多地是庆幸和感动,伴随时光中阳光给予的温暖,让我联想到最初的那刻。

     

    金秋十月,我顺利进入软件公司,只因为杨总当天的一句简单的话:“你还是比较适合做销售”,我便追随了此生最为感激的人,那一刻我是幸运的;其实我对销售工作并不陌生,但是杨总简单话语的背后,我看到了类似靠近阳光般心灵上的温暖,从此以后,我的每天都是新的,不单单是工作能力的学习,还包含着心灵感觉上的那份成熟,我一直认为“自己是一个心脏很小的人”,总会被个人的情绪牵绊着,但随时间的迁移,我明显感觉自己在成长,那种心里的愉悦,欲言于表。而后,在2015年的初冬,我做了今生最明智的一个决定,转换阵地,从零开始,在杨总的带领下,开始搭建属于我们自己的公司——“武汉绿建之窗”,而今回味之余,还会觉得那段三人行的时光最为幸福,一点一线,一方一面,带着我们彼此心里那份期盼和希冀,逐步成型,杨总常说:“以后公司壮大要搬离这里,相信你们都会舍不得的”。的确,我们当然会不舍,但只要梦想任在路上,我们就会进步,身边的事物也都会变化,那一刻我是感动着的。

 

GBwindows:把握现在,拥抱未来

绿建之窗·武汉分公司建立之初的模样

 

    其实很多时候,自己总感觉时光过得太快,还没等细细品尝,就已悄然而逝。到绿建大家庭,伴随并见证他成长的日子,始终是快乐的,身边围绕着一群身上有光的人,心里总会感到阳光,积极乐观,奋力向前,给年轻的生命轨迹留下璀璨的色彩,填充心灵成长的状态,是一股勃勃的朝气,也是人生春色深处的一缕春风;岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为心灵刻上一丝痕迹,绿建之窗围绕的是一群有梦想有想法的伙伴们,何况这本是年轻就该有的状态,所以,只要勇于有梦,敢于追梦,勤于筑梦,岁月会还你该有的一切。

 

                                                      2016 年3月于街道口随笔


作者简介:                    

     

   陈健 


绿建之窗武汉分公司副总

 

   

联系方式:

 

Tel:177-7164-7603(微信)

QQ:2302820561

Mail:chenjian@gbwindows.cn

 

 

活动锦集

 

GBwindows:把握现在,拥抱未来

绿建之窗CEO苏总探访武汉合影

 

GBwindows:把握现在,拥抱未来

武汉团队-广州越秀·城建设计院绿建科普合影

 

GBwindows:把握现在,拥抱未来

绿建之窗·武汉分公司2015年LEED AP培训班合影

 

GBwindows:把握现在,拥抱未来

绿建之窗·绿建大家庭2015年年终合影



【特别篇十四】《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》之陈健


-----------------------------------------------------------------------------------


感言活动介绍


    生命的意义在于体验与成长,当明天变成了今天,今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


    《记录点滴,与绿建之窗一起成长的日子!》感言征集活动为绿建之窗市场部发起,记录伴随绿建之窗成长一起经历的点滴回忆!感言征集不限于本公司员工,欢迎各位领导,合作伙伴和关注我们的你,多多指导,献言献策!


    感谢一路同行的你!


投稿联系人:010-58475062


标签:绿建之窗  陈健  把握现在  拥抱未来  
相关评论

公司动态

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-3