WAP手机版 加入收藏  设为首页
本站公告
当前位置:首页 > 本站公告

绿建之窗与迈锐斯智控科技战略合作仪式圆满成功

时间:2016/3/3 23:56:50   作者:浦实   来源:绿建之窗   阅读:1288   评论:0
内容摘要:2016年3月3日,中国知名的绿色建筑综合服务平台绿建之窗和楼宇自控产品BIM+FM行业龙头企业迈锐斯智控科技(上海)有限公司在郑州科宇智能环境技术服务有限公司签订战略合作框架协议,双方宣布建立战略合作关系,计划双方共同开拓绿色建筑节能项目,合作实施各类绿建项目工程,共同探索综合绿建节能服务模式。此次合作开启了绿建之窗为绿企服务、合作模式新篇章。

【绿建之窗导读】:2016年3月3日,中国知名的绿色建筑综合服务平台绿建之窗和楼宇自控产品BIM+FM行业龙头企业迈锐斯智控科技(上海)有限公司在郑州科宇智能环境技术服务有限公司签订战略合作框架协议,双方宣布建立战略合作关系,计划双方共同开拓绿色建筑节能项目,合作实施各类绿建项目工程,共同探索综合绿建节能服务模式。此次合作开启了绿建之窗为绿企服务、合作模式新篇章。

 

绿建之窗与迈锐斯智控科技战略合作仪式圆满成功

绿建之窗(北京)科技有限公司副总经理赵璐与迈锐斯智控科技(上海)有限公司总经理袁景林签署战略合作协议

 

    出席战略合作签约仪式的有绿建之窗(北京)科技有限公司副总经理赵璐、绿建集成事业部总经理赵庆伟、市场与媒体部负责人浦实,科宇智能环境技术服务有限公司总裁朱海红、迈锐斯智控科技(上海)有限公司总经理袁景林、BIM运营与设计服务主管张俊利等。

 

绿建之窗与迈锐斯智控科技战略合作仪式圆满成功

 

    绿建之窗是建立在“专注、专业、分享、共赢”的核心价值观基础上的绿色建筑综合服务平台、通过绿色地产规划、绿建人才的培养与考试、绿色项目咨询、绿色建材集成、合同能源管理、绿色建筑系列软件以及市场媒体等方面为企业打造整合型服务模式,已经成为业内广受关注和认可的优质绿建综合服务平台。

 

    迈锐斯智控科技(上海)有限公司是起源于新加坡Matrix Controls的科技型公司,是建筑信息化应用及设施管理(BIM+FM)、楼宇自控产品的卓越服务商与供应商。在机电系统的施工BIM使用阶段具有丰富的实施与管理经验,还在BIM+FM(基于BIM的设施运行管理)方面拥有自主知识产权的管理软件与管理平台。其产品应用于五星或超五星酒店、甲级(5A)写字楼、大型商业综合体、国际国内机场、卫生医疗、金融证券、行政办公等众多行业。业务覆盖中国大陆、港澳台,新加坡、泰国等东南亚地区及中东、美国等市场。

 

绿建之窗与迈锐斯智控科技战略合作仪式圆满成功

 

    双方就绿建之窗与迈锐斯智控科技之间的优势互补性给出高度肯定,同时就联合成立BIM科技应用推广中心达成初步意向。


相关评论

最近更新

精彩推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2