WAP手机版 加入收藏  设为首页
会员原创
当前位置:首页 > 本站合作 > 会员原创

中亨新型材料科技有限公司被认定为河北省军民融合型企业

时间:2016/1/24 11:13:51   作者:zhonghengxc   来源:绿建之窗   阅读:84   评论:0
内容摘要:日前,中亨新型材料科技有限公司被河北省国防科技工业局、河北省发展和改革委员会、河北省军区司令部联合认定为“河北省军民融合型企业”。这标志着中亨新型材料科技有限公司军民融合工作又上了一个新台阶,为大力推进军民融合技术发展,公司与多家知名科研院所进行广泛的技术交流与合作,并取得了优异...

日前,中亨新型材料科技有限公司被河北省国防科技工业局、河北省发展和改革委员会、河北省军区司令部联合认定为“河北省军民融合型企业”。这标志着中亨新型材料科技有限公司军民融合工作又上了一个新台阶,为大力推进军民融合技术发展,公司与多家知名科研院所进行广泛的技术交流与合作,并取得了优异的成绩。

 

中亨新型材料科技有限公司是集研发、生产、销售高效纳米孔气凝胶绝热保温材料为一体的高新技术企业,打造的“太空舱”模术房可广泛应用于极寒极热环境中的边防哨所、军队救援、部队官兵野外驻训、公安武警官兵卡点执勤以及各种野外作业等领域。

中亨新型材料科技有限公司被认定为河北省军民融合型企业


相关评论

本站合作

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2