WAP手机版 加入收藏  设为首页
会员原创
当前位置:首页 > 本站合作 > 会员原创

AIRFLOW VISUALIZATION

时间:2015/10/21 9:44:17   作者:spi123   来源:绿建之窗   阅读:51   评论:0
内容摘要:AIRFLOW VISUALIZATION是一个低成本,操作简单实用方便的气流流型测试产品。它按照设计需求喷出低温无污染,肉眼可见的精微水雾。这个流型测试仪常用于分析洁净空间内或设备的气流模式。 AIRFLOW Visualization洁净室用气流流型测试仪秉承国际先进技术设计制造,可按照现行IS...

        AIRFLOW VISUALIZATION是一个低成本,操作简单实用方便的气流流型测试产品。按照设计需求喷出低温无污染肉眼可见的精微水雾。这个流型测试仪常用于分析洁净空间内或设备的气流模式。 

 

       AIRFLOW Visualization洁净室用气流流型测试仪秉承国际先进技术设计制造,可按照现行ISO14644 part 3 Annex B7来观察并且影像记录洁净室内气流流型层流、旋流等,也符合美国药典USP 797要求的现场分析要求 

 

       AIRFLOW Visualization洁净室用气流流型测试仪通过超声原理纯化水转化成1~10um之间的水雾,这些水雾随气流变化而发生形态的改变。洁净室超净台生物安全柜称量罩等设备气流型态都可以通过这个气流流型测试仪发烟形态直观看到。洁净室气流流型测试仪的应用范围很广,除上述外,还可以辨别涡流和净室正压等。 

 

     AIRFLOW Visualization洁净室用气流流型测试仪采用国际上拥有专利的储雾型喷雾震子,这样使喷出的水雾可视性距离在业界达到最长;在实际操作过程中通过水位传感器保护雾化器,在低水位时自动关掉电源以保护雾化器;特制美国进口大孔径排水阀使排水更容易;奥氏体强不锈钢外壳充分考虑到洁净室使用情况,让清洁擦拭更容易;同时箱体内排水处水位最低,并确保箱体内没有卫生死角;附带的直管可产生一个帘形的雾,可确保测试达到最佳效果。 


相关评论

本站合作

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2