WAP手机版 加入收藏  设为首页
会员原创
当前位置:首页 > 本站合作 > 会员原创

2015第三届中国(山东)绿色建筑与建筑节能展览会——展会亮点

时间:2015/7/28 16:34:08   作者:xinchenghua   来源:绿建之窗   阅读:75   评论:0
内容摘要:(一)定位准确,主题鲜明本届“绿博会”以“绿色建筑低碳人居”为主题,有利于全面展示我省绿色建筑与建筑节能发展成就,加快新技术新产品的推广应用,推动了绿色建筑与建筑节能行业健康发展。(二)规模宏大,参与面广本届绿博会展区室内外面积达18000平方米,来自省内外的238家绿色建筑与建...

(一)定位准确,主题鲜明

本届“绿博会”以“绿色建筑 低碳人居”为主题,有利于全面展示我省绿色建筑与建筑节能发展成就,加快新技术新产品的推广应用,推动了绿色建筑与建筑节能行业健康发展。

(二)规模宏大,参与面广

本届绿博会展区室内外面积达18000平方米,来自省内外的238家绿色建筑与建筑节能相关企业参展,来自全国12个省、直辖市、自治区。特装展台面积占总展示面积的86%。专业观众人数较上届显著增长30%,展商对专业观众数量和质量的满意度达73%。

(三)展示全面,辐射面广

本届“绿博会”展商众多、展品丰富、技术鲜明,被动式超低能耗展区的华峰普恩引进全球最先进的聚氨酯泡沫工艺,广泛用于建筑节能领域,可再生能源应用展区的新风系统是本届展会的一大亮点,新型墙材与建筑保温,节能门窗与幕墙展区,住宅产业现代化展区都集中展示了各版块的新技术与产品。

(四)活动丰富,务实高效

绿博会期间举办主题论坛及(一)中德建筑节能国际合作论坛(二)建筑产业现代化模块化建筑工艺及装配专题论坛(三)建筑节能与可再生能源专题论坛(四)绿色小城镇规划与建设专题论坛(五)绿色建筑智能化与数字技术专题论坛(六)绿色仓库建筑与屋顶光伏发电专题论坛(七)绿色建材与外围护结构专题论坛(八)山东省房地产业协会工作研讨会(拟)等分论坛。参加各类活动总人数达1100余人。

五)服务细致,宾至如归

为充分做好各项接待服务工作,厅领导多次召开会议、亲自调度,从各科室抽调精湛力量,制定了住宿接待、交通接待、安全保卫、卫生检疫、食品安全、应急保障、志愿者招募及培训等一系列工作方案,各项工作层层分解、责任到人,科学统筹规划,忙而不乱,圆满完成了各项接待工作任务,实现了接待客商的零投诉。通过抽样调研,对展会整体满意度为90.3%,交通住宿服务满意度为94.4%,营商环境满意度为91.6%。

 


相关评论

本站合作

本类更新

本类推荐

本类排行

通信地址 北京市海淀区西直门交大东路60号大隐名座3号楼3A层3A10         邮编:100044 网站合作QQ:4993067| 13693161205(北京)| 010-56208639

 京ICP备14061276号-2