WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
被动式建筑
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 被动式建筑

“被动式低能耗建筑技术论坛”将亮相中国节能展

时间:2015-05-11 09:16:43   作者:浦实   来源:中国被动式集成房屋材料产业发展联盟 绿建之窗   阅读:836  
内容摘要:由11个单位参编的《被动式低能耗居住建筑节能设计标准》已于2015年5月1日开始实施。由(国家)建筑材料工业技术监督研究中心和中国被动式集成房屋材料产业发展联盟联合编纂《2015中国被动式建筑选材指南》的工作更是被提到日程上来,中国的被动式低能耗房开始向规范化标准化行实质性的发展与产业升级。

【绿建之窗导读】:由11个单位参编的《被动式低能耗居住建筑节能设计标准》已于2015年5月1日开始实施。由(国家)建筑材料工业技术监督研究中心和中国被动式集成房屋材料产业发展联盟联合编纂《2015中国被动式建筑选材指南》发布会也将在6月22日左右举行,中国的被动式低能耗房开始向规范化标准化进行实质性的发展与产业升级。


“被动式低能耗建筑技术论坛”将亮相中国节能展


    如何切实推动国家创新驱动发展战略实施,支撑被动式建筑的产业化发展,激发基础建材产业创新驱动的核心动力,促进被动式建筑材料的推广应用;如何将原始创新、集成创新和消化吸收在创新结合到被动式低能耗建筑的设计中,成了现阶段中国被动式低能耗建筑发展的关注点。

    由中国建筑节能协会和振威展览集团主办的“第十一届中国(北京)国际建筑节能及新型建材博览会”将于2015年7月19-21日在北京国家会议中心举办。为助推绿色建筑产业进程,促进国内外绿色建筑与建筑节能最新科技成果交流,展会期间,绿建之窗将>合建筑材料工业技术情报研究所、中国被动房研究与促进中心,中国被动式集成房屋材料产业发展联盟等机构于7月20日上午在北京国家会议中心三楼311A进行“被动式低能耗建筑技术论坛”。论坛还将邀请行业内众多专家学者,高校教师,政府房企等一同解读绿色建筑的未来发展方向—被动低能耗房及其配套建筑材料。


主办单位:国家建筑材料工业技术情报研究所、中国被动式集成房屋材料产业发展联盟 绿建之窗

邀请媒体:中国被动房建设网(中国被动式集成房屋材料产业发展联盟官网)、好猫网—门窗幕墙材料网、中国建设报、中国建材报、中国环境报、中国房地产报、新浪地产。

论坛咨询:
如您想了解展览、论坛及招商更多详情,请点击更多>>>

联系方式:

姓名:浦实  

电话:13693161205  

扫描微信二维码 

“被动式低能耗建筑技术论坛”将亮相中国节能展       


标签:被动式  绿建之窗  绿色建筑  建筑节能  绿色建材  
相关评论

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-3