WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
LEED知识
当前位置:首页 > LEED专栏 > LEED知识

LEED认证的绿色建筑具备的条件

时间:2014-10-13 19:31:19   作者:匿名编辑   来源:建材网   阅读:1425  
内容摘要:LEED或领先能源与环境设计,是一个认证绿色建筑的项目。有此认证计划中的很多层面和评级,承认最好的一流的家庭,办公室,新的建筑,学校,医院,零售等等建设战略。  绿色建筑的设计是灵活的和深远的,对于开放的开发项目,并让他们变得更加环保,减少他们的碳足迹。在美.绿色建筑委员会...

LEED或领先能源与环境设计,是一个认证绿色建筑的项目。有此认证计划中的很多层面和评级,承认最好的一流的家庭,办公室,新的建筑,学校,医院,零售等等建设战略。

绿色建筑


  绿色建筑的设计是灵活的和深远的,对于开放的开发项目,并让他们变得更加环保,减少他们的碳足迹。在美国绿色建筑委员会开发了这个分类系统,以促进绿色建筑的实践,反响似乎有利。甚至没有意识到这一点,你可能已经踏上成为著名的LEED认证的建筑之一。了解为什么是LEED认证是你应该考虑为您的家庭路线:
  1,一个LEED家各部件的密封,隔热,节省您的家庭取暖和冷却的钱。
  2,低流量的淋浴喷头,水龙头和厕所在LEED的家庭意味着更低的水费,减少加热水的能量。
  3,你呼吸的空气,是绿色建筑的奉献在你家不使用有毒化学品。
  4,过敏原被带到最少有禁止常见霉菌的生长室内的水分控制。
  5,空气质量也提高了使用的通风带来的室外空气进来。
  6,LEED的家庭都建在靠近步行和自行车道
  我们深信,让我们来看看评级系统,以更多地了解LEED认证为您的家庭在试图进入所有可能的项目,LEED认证有5个评级系统建设和设计,室内设计与施工,建筑施工和维护,邻里发展和家庭。

该文章所属专题:LEED

标签:淋浴喷头  开发项目  办公室  水龙头  委员会  
相关评论

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号  邮编100037 网站合作QQ:4993067 QQ:32533240 | 13693161205(北京)| 010-56208639

  京公网安备 11010802029264号  京ICP备14061276号-3