WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会员分享
当前位置:首页 > 会员中心 > 会员分享

美国能源部发布计算节能效果的最新方法

时间:2014-06-09 13:41:50   作者:小咩   来源:绿建之窗   阅读:563  
内容摘要:美国能源部发布了名为“特定节能措施的能效评定方法”的计划,由一系列能效评估协议组成。这些协议汇集了众多行业专家意见,能够直接了当地评估大多数常用节能措施的能源净节省量。这组评定方法将用于相关的税收优惠计算。计算能源效率存在诸多挑战,其中最大的挑战是能源利椒绞饺绱硕嘌且具备波...

美国能源部发布了名为“特定节能措施的能效评定方法”的计划,由一系列能效评估协议组成。

这些协议汇集了众多行业专家意见,能够直接了当地评估大多数常用节能措施的能源净节省量。这组评定方法将用于相关的税收优惠计算。

计算能源效率存在诸多挑战,其中最大的挑战是能源利用方式如此多样且具备波动性。美国能源部寄希望于此项计划可以让节能计算更为可靠可信,从而带来节能领域的投资增长。


标签:美国能源部  最大的  

会员中心

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3