WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
建材资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建材资讯

发展聚氨酯保温产业绿源新材料大有作为

时间:2014-03-19 12:13:35   作者:本站编辑   来源:绿建之窗   阅读:243  
内容摘要:随着城镇化措施的举措出台后,为保温材料行业带来了巨大市场,“十二五”期间需完成新建绿色建筑10亿平方米,到2015年末,20%的城镇新建建筑须达到绿色建筑标准要求。相关聚氨酯保温材料产业有望迎来加速发展期。作为一种性能优良的外墙保温材料,聚氨酯外墙保温材料在我国应用起步较晚,推广...

    随着城镇化措施的举措出台后,为保温材料行业带来了巨大市场,“十二五”期间需完成新建绿色建筑10亿平方米,到2015年末,20%的城镇新建建筑须达到绿色建筑标准要求。相关聚氨酯保温材料产业有望迎来加速发展期。作为一种性能优良的外墙保温材料,聚氨酯外墙保温材料在我国应用起步较晚,推广存在一定的困难。不过,在政策支持之下,特别是随着绿色建筑理念渐入人心,以及国家和地方多项标准、规定的出台,聚氨酯外墙保温材料的春天渐行渐近。

     由此可\x00,聚氨酯作为一种性能优异的高分子材料,已成为继聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯之后的第五大塑料,全球总产量已超过1000万吨/年。欧美等发达国家的建筑保温材料中约有49%为聚氨酯材料,但在我国这一比例尚不足10%。

    现今,随着我国住宅建设节能工作的不断深入,以及节能标准的不断提高,引进开发了许多新型的节能技术和材料,在住宅建筑中大力推广使用。其中江苏绿源新材料有限公司应用于外墙保温的聚氨酯保温板其综合性能优异而令人瞩目。

    该产品凭借优良的保温隔热性能、良好的防火枞夹阅堋⒛秃蛐阅苡乓斐志谩⑹褂梦露确段Ч愕扔攀瞥晌目前市场上最理想的保温隔热材料。

    记者得知,新型城镇化的重点发展方向是智能、绿色和低碳。有关资料显示,建筑对能源的消耗约占社会总能耗的三分之一,但取得绿色建筑标识的项目仅占全国总柚面积约1%。外墙保温是建筑节能最重要的一环,江苏绿源新材料有限公司拥有年产1000万平方米PU保温板材生产线。公司为迎合全球低碳发展的要求,致力于研发、生产绿色节能产品,绿源硬泡聚氨酯保温材料系列产品荣获“江苏省高新技术产品”,被中国房地产协会推荐为“保障房精韫こ淌籽∑放啤薄

    江苏绿源新材料有限公司一直以有限的资源致力于对社会最大的回报为宗旨,以人为本,科技创新为先导,立足聚氨酯材料行业,为材料的多领域、多功能、个性化的需求和应用提供系统的解决方案,为了人民的健康舒适生活,为了社会的枘芗跖殴ぷ鳎和各界同仁一道携手合作!


标签:聚氨酯保温  聚氯乙烯  聚苯乙烯  保温材料  聚乙烯  

新闻资讯

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3