WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
LEED案例
当前位置:首页 > LEED专栏 > LEED案例

北京:BMW5S店获LEED认证金奖

时间:2013-08-19 22:45:29   作者:绿建之窗   来源:绿建之窗   阅读:519  
内容摘要:近日,宝马在全球的首家全新5S店——北京星德宝荣获美国建筑设计及环境先锋奖金级认证(LEED),该奖项由美国绿色建筑协会(U.SGreenBuildingCouncil)颁发,是目前国际上最为先进和最具实践性的绿色建筑认证评分体系。本次星德宝5S店获奖是对宝马集团可持续发展战略的...
近日,宝马在全球的首家全新5S店——北京星德宝荣获美国建筑设计及环境先锋奖金级认证(LEED),该奖项由美国绿色建筑协会(U.S Green Building Council)颁发,是目前国际上最为先进和最具实践性的绿色建筑认证评分体系。本次星德宝5S店获奖是对宝马集团可持续发展战略的又一有力肯定。

北京:BMW5S店获LEED认证金奖

  2012年开始运营的北京星德宝整体建筑设计由美国贝氏建筑事务所完成,是业内首家“5S经销商”。北京星德宝占地超过2万平米,分利用了包括风能、太阳能、浅层地能在内的多种清洁可再生能源。通过各种节能措施,北京星德宝的综合能源消耗比一般的商业建筑降低26%。

  负责北京星德宝整体建筑设计建筑师、美国贝氏建筑事务所董事长贝礼中先生表示:“这个项目让我们有机会亲身参与到目前最重要的两个环境保护行动当中,一是中国政府为改善环境所做出的努力,二是整个汽车产业致力于更具可持续性的发展道路。”

  “5S经销商”是宝马于2011年初提出的创新理念,即在传统的4S标准之外,将“可持续性(Sustainability)”作为重要指标来管理经销商体系。


标签:可再生能源  宝马集团  发展战略  建筑设计  太阳能  

通信地址 北京市海淀区甘家口甲12号   邮编:100037 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010802029264号  京ICP备14061276号-3